要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

健康,快乐最幸福!!!

3779468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:50 | 来自疯狂造人
想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:34
我和你的情况差不多,你现在打什么针呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:11 | 来自疯狂造人
鹿游轩V鹿子兮 发表于 2015-10-19 12:34
我和你的情况差不多,你现在打什么针呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:47
回复 猴妈咪爱宝宝
<br/>你也肝功能不正常了吗,我是肝功能不正常了才要打针的,肝炎灵注射液。
<br/><br/>我没有打针,我肝功能正常,就是病毒量高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:05 | 来自疯狂造人
鹿游轩V鹿子兮 发表于 2015-10-20 14:47
<br/><br/><br/>我没有打针,我肝功能正常,就是病毒量高!
那你可以不治疗的,肝功能不正常才需要治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:19
标题不错,内心不强大,还是在逃避又或者不开心。抗病毒不影响有宝宝,才开始肝功能异常,那是肝功能多少,大3还是小3,B超正常吗?想怀孕补叶酸防止畸形,直接怀孕。孕后期也是抗病毒,DNA小于6次安全多了。活着当然有意思,有钱花,有东西吃,享受AIAI的滋味,还能旅游,和父母一起吃饭,和老公还能生宝宝,哺乳宝宝,看宝宝长大,就是你太闲了。吃饭辛苦干嘛吃饭,还是要有爱自己的表现,天天自虚就是个活四人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:46 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2015-10-22 09:19
标题不错,内心不强大,还是在逃避又或者不开心。抗病毒不影响有宝宝,才开始肝功能异常,那是肝功能多少,大3还是小3,B超正常吗?想怀孕补叶酸防止畸形,直接怀孕。孕后期也是抗病毒,DNA小于6次安全多了。活着当然有意思,有钱花,有东西吃,享受AIAI的滋味,还能旅游,和父母一起吃饭,和老公还能生宝宝,哺乳宝宝,看宝宝长大,就是你太闲了。吃饭辛苦干嘛吃饭,还是要有爱自己的表现,天天自虚就是个活四人了。
呵呵,看你的回贴居然看乐了,特别喜欢你的性格和说话风格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:24 | 来自疯狂造人
你妈妈在这里 发表于 2015-10-23 13:50
<br/>我原本是大三阳,吃过一段时间草药后转为小三阳,后来没吃药了也没忌口就变成大三阳,后面我一直也没管现在转为小三阳,肝功能也正常,我宝宝现在一个多月,我家有个舅公是老中医,他说身体调理好了自己会好的,不要给自己太大压力,千万不能喝酒,世界上得乙肝的人千千万,不要放在心上像正常人一样过就是了
恩,谢谢宝妈给予的安慰和鼓励,这种病其实就是劳累不得,以后我一定要特别注意身体了,不敢再劳累再着急上火了,希望能早点恢复肝功能!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 18:39
回复 猴妈咪爱宝宝
<br/>呵呵,看你的回贴居然看乐了,特别喜欢你的性格和说话风格。我是一三五阳,是大三阳,做了b超是正常的。现 ...
<br/><br/>不是治疗啊,吃的都是没有用的,关键是吃抗病毒药,DNA是6次  谷丙426.应治疗,保肝没有效果。建议 恩替或替诺,恩替不能怀孕。打算怀孕再吃替比或替诺。
点击查看全文