要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

真的要检查输卵管吗?发梦都想着能怀孕

864636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经很正常30天周期,排卵也正常,之前怀疑有息肉,这个月月经干净阴超又发现没有息肉,很正常。老公精子也正常,医生叫检查女的,是不是真的要检查输卵管阿,备孕5个月了姨妈月月准时到。从来没怀孕过,真怀疑输卵管是不是堵了,听别人说检查这个对管子有伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:37 | 来自疯狂造人
和楼主一样的情况啊,真不知道要不要去检查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:47 | 来自疯狂造人
和你一模一样啊,不过我还有黄体不好的问题。准备下次来姨妈第三天去医院查激素。
点击查看全文
wawa1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
w1444402071255 发表于 2015-10-15 19:37
<br/>和楼主一样的情况啊,真不知道要不要去检查输卵管
眼看又快过年了,好着急,想做个宫腔镜检查又害怕,总觉得自己没问题的可就是不怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:17 | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2015-10-15 19:47
<br/>和你一模一样啊,不过我还有黄体不好的问题。准备下次来姨妈第三天去医院查激素。
黄体不好有什么症状阿?医生见我月经准时,排卵正常就说没必要浪费钱查激素了,如果这个月不中下个月也要去检查一下才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
我和你一样纠结见不检查管子。怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:05 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-10-15 21:18
<br/>我和你一样纠结见不检查管子。怎么办呢
检查又怕损伤管子,不检查又怕真堵了,做女人真心可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:07 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-10-15 22:05
<br/>检查又怕损伤管子,不检查又怕真堵了,做女人真心可怜
是呀我问了我同学他建议我去做造影。说如果半年都没有。这个最直接。最清楚。而且说遇到这种问题的人百分之九十都做这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:09 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-10-15 22:07
<br/>是呀我问了我同学他建议我去做造影。说如果半年都没有。这个最直接。最清楚。而且说遇到这种问题的人百分之九十都做这个
造影是不是宫腔镜就可以了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 22:14 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-10-15 20:17
<br/>黄体不好有什么症状阿?医生见我月经准时,排卵正常就说没必要浪费钱查激素了,如果这个月不中下个月也要去检查一下才行
来姨妈前会出血,但是我由于出血量不大,孕前检查的时候也没有让我检查这一项。我也怀疑我是不是输卵管有问题了,每次也都正常来姨妈来着。。
点击查看全文