要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我是有多么的不幸。

384713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有多么的不幸,今年才27岁。有过敏性鼻炎。今年4月查出多囊。不知道是心情原因还是什么,今天又查出冠心病,我还从没怀过孩子,以后的路该怎么走。该离婚麽,不想耽误老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:41 | 来自疯狂造人
不要这么悲观,你得的病又不是无药可治了!我也多囊,还得过乳腺增生,还有甲减,我结婚3年了!现在也没宝宝,尽管这样日子还是要过的!最重要的是要想开!病才会慢慢好起来的。我们一起加油!!
点击查看全文
圣灵艾西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 00:56 | 来自疯狂造人
忧心草 发表于 2015-10-15 17:41
<br/>不要这么悲观,你得的病又不是无药可治了!我也多囊,还得过乳腺增生,还有甲减,我结婚3年了!现在也没宝宝,尽管这样日子还是要过的!最重要的是要想开!病才会慢慢好起来的。我们一起加油!!
谢谢你,但我现在精神紧张,担忧,今晚都不能睡觉。觉得好怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 06:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!多囊不是不能生,想要快点怀上宝宝,还想身体调理好,喝中药然后多运动就好!千万别悲观!孩子肯定会有的!你看看播种网里的那些姐妹,有很多自然怀孕的,也有调理怀孕的!她们一开始像咱们这样悲观,后来心态变好了!一心调理身体,马上就好孕啦!老天对每个人都是公平的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 06:03 | 来自疯狂造人
对了,我忘记说了我也是过敏性鼻炎,多运动,鼻子就通气,就好啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:37 | 来自疯狂造人
圣灵艾西 发表于 2015-10-16 00:56
<br/>谢谢你,但我现在精神紧张,担忧,今晚都不能睡觉。觉得好怕。
你要调整心情,这个病就是内分泌失调,心情越差病情就越严重,你想不开害了自己,后果谁也和你分担不了。只有你自己承受!!那不就更可怜了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:10 | 来自疯狂造人
多囊根本就不算病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:11 | 来自疯狂造人
别担心,我也27岁,多囊、阴道炎、宫颈糜烂、我老公精子畸形率高,曾经我也迷惘,失望,也想到过离婚。经过几个月治疗,现已成功怀上宝宝。多囊只是排卵困难、现代医学这么高级,促排或者其它方式都能怀上的。往好的方面想,会有好事发生哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:13 | 来自疯狂造人
我才21岁啊,过敏性鼻炎多年了,今年也查出来多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:14 | 来自疯狂造人
我今年都30岁了,也是多囊,怀了两次都没有胎心,这不第二次人流刮宫术才做完,不要灰心,生活越不幸,我们就要越坚强,
点击查看全文