要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

大家怀孕初期肚子疼吗

557622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方了~怀孕30天~昨天下午开始肚子疼~也不是忍不了那种~就是间接疼~大夫说30天还太小~不应该特别疼~让50天在b超看宫内宫外~大家是什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:03 | 来自疯狂造人
我是有来月经感觉,有时刺痛很短时间
点击查看全文
小霖子08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:04 | 来自疯狂造人
s1146779553 发表于 2015-10-15 17:03
<br/>我是有来月经感觉,有时刺痛很短时间
我也是来月经的感觉~可我觉得时间挺长的……有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:06
会有姨妈感。我30天的时候,左侧突然剧痛了二三十秒钟。但是我左侧卵巢切了。。所以,不要太担心
点击查看全文
小霖子08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
希望没事~下个月初去b超~大夫为啥没提让我抽血呢~我看大家都在研究数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多!昨天肚子也有些疼,还流有少量红。过几天去官方
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 19:35 | 来自疯狂造人
我不痛但是有种很不舒服的感觉,今天6W+2D因为肚子不舒服去医院做了个B超胎心胎芽都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:58 | 来自疯狂造人
我也疼,一天有那么几次,像痛经,但是我舅妈是医生她问了别的妇科的说前三月都疼,因为子宫要拉伸扩张
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:33 | 来自疯狂造人
我之前也疼,就跟月经快来那种感觉,闷闷的疼,然后浑身无力。一般上午疼。还有一次是半夜做梦,疼醒了,结果第二天就不疼了,去医院验血医生说都挺好的,让我安心等待。所以楼主如果不是剧痛那种,我觉得应该是正常现象,放宽心!
点击查看全文