要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕2个月,早孕试纸有印了,祈祷宫内好孕

385629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕看似简单的事情,也许只有备孕的宝妈宝爸才能体会到里面的不易,太多的条件和要求才能让这个小家伙高高兴兴的配合老爸老妈来到温暖的子宫里,真是太调皮了,小坏蛋你可知道等待的过程有多揪心,没等到你有多难过,幸好我家乖乖心疼老爸老妈,备孕的第二个月就来啦,爱你!

好多备孕的姐妹们加油哦,我简单的分享一下我个人觉得比较速度的备孕方法,希望能帮助到你们!

1.心情一定不要过度紧张,平时也要开心,能和老公愉快的沟通和玩耍!

2.买试纸测排卵日,最好买两种有个对比,准确率更高些,我属于提前排卵,按理说好事过后14-16天排卵,我第十天就排了,所以,建议好事过后3天就用试纸开测,不要怕浪费钱哟,宝宝的到来更重要对不!测到强阳同房,强转弱12小时内同房,隔一天再巩固一次,几率大大的哟!

3.测卵泡。如果用试纸连续失败,个人建议不要一位的郁闷而被动,去医院检查一下,即好事后第12天就可以去测卵泡,直到测到优势卵泡,且达到一定成熟度,可同房,再测如果没了即排卵了,回家6-12小时内同房,过一天再补一次,这样的成功率已经是最大了!前提是老婆可排卵老公精子质量过关哟!

把我的好孕和大家分享,也祈祷我的小贝宝能乖乖到我的子宫里,健康发育!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 16:56 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 20:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:50 | 来自WAP
恭喜,接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!希望我下个月也好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 23:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文