要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

感觉离果果近了一步!

770917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后第49天,终于来大姨妈了。果果,妈妈在养身体,一定接你回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:41 | 来自疯狂造人
请问大家吃的什么牌子的叶酸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:35 | 来自疯狂造人
亲,是不是流产完,来了月经才能再吃叶酸吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 09:19 | 来自疯狂造人
宝妈是刚引产的吗?什么原因呢?我也刚引产完,天天盼着来大姨妈,天天想着备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:31 | 来自疯狂造人
我的天使快回来 发表于 2015-10-17 09:19
<br/>宝妈是刚引产的吗?什么原因呢?我也刚引产完,天天盼着来大姨妈,天天想着备孕
宝宝消化道畸形,我已经51天了。49天来的大姨妈,做空月子的滋味心里太苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:24 | 来自疯狂造人
我算今天42天,还没来月经。我现在好一点了,但心里还是好难过,做空月子的滋味就更难受了,还不能出屋。有时跟老公说说自己的感受说多了他也闲烦了,我就更难受了,想想只有像经历过的宝妈们才能理解这种伤心和难过。有时尽量让自己努力面对现实了,但还是伤心难过,我想只能等待下一个宝宝的到来自己才会好起来吧,尽量让自己忙碌起来这样时间过的快些。宝妈你来月经了说明你已经迈出了第一步了,是好事,因为大夫告诉我来姨妈的那天算起,半年以上就可以要宝宝了,我们一起努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:39 | 来自疯狂造人
我的天使快回来 发表于 2015-10-18 12:24
<br/>...
我家果果是我的第一个孩子,之前没流过,怀过。前几个月做的检查都很好,突然到第29周就不好了。幸福来得快,也去得快,月子里经常默默流泪,舍不得那么可爱的她离我而去。42天去医院复查,一看到周围的孕妇,医生问我什么情况,立马就泪奔了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:44 | 来自疯狂造人
我的天使快回来 发表于 2015-10-18 12:24
<br/>...
你清宫了没有?我没有清宫,这两天观察月经,和怀孕前差不多。怀孕前我痛经很严重,引产后我很注意保养身体,艾灸,艾包泡脚,海盐包热敷肚子,喝加印红糖,所以这次肚子一点都没疼。我觉得这是个好的开始!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 13:35 | 来自疯狂造人
亲亲果果和康康 发表于 2015-10-18 12:44
<br/>你清宫了没有?我没有清宫,这两天观察月经,和怀孕前差不多。怀孕前我痛经很严重,引产后我很注意保养身体,艾灸,艾包泡脚,海盐包热敷肚子,喝加印红糖,所以这次肚子一点都没疼。我觉得这是个好的开始!
我不太懂清宫,他们说有点是手术后清宫,我是当时大夫把宝宝生出来后用梳子那样齿的东西刮了两下,再吸出来的,这算清宫吗?我之前没有太严重的经痛,所以去用艾灸什么的,但是坐月子一直喝红糖,排恶露。同事说生完孩子经痛就会缓解,引产跟生也差不多了,可能亲跟这个也有关系,不过月经正常就好,羡慕宝妈。宝妈用艾灸什么的管用不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:31 | 来自疯狂造人
我的天使快回来 发表于 2015-10-18 13:35
<br/>我不太懂清宫,他们说有点是手术后清宫,我是当时大夫把宝宝生出来后用梳子那样齿的东西刮了两下,再吸出来的,这算清宫吗?我之前没有太严重的经痛,所以去用艾灸什么的,但是坐月子一直喝红糖,排恶露。同事说生完孩子经痛就会缓解,引产跟生也差不多了,可能亲跟这个也有关系,不过月经正常就好,羡慕宝妈。宝妈用艾灸什么的管用不
我引产的一个星期,医生不允许我喝红糖,让我不停喝大表茶回奶。引产手术我没有清宫,出院时医生让我做b超,看需不需清宫,结果很干净,不需要。但嘱咐我出院后一周再做b超,看是否需要,结果子宫恢复很好,内膜也长得不错。我恶露两周就全干净了,然后就每天测排卵试纸和量体温,预测自己什么时候来第一经月经。有一天看到拉丝了,我特别高兴。还有一天测到强阳,心里才舒服了好几天。空月子的日子很难熬,就是这样打发时间。艾灸是两三天灸一次,暖暖的,也是看了很多姐妹这么做学的。我感觉,自己从来没有如此重视自己的身体。
点击查看全文