要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位,高龄孕妇第一胎,宝贝你真给力,妈妈爸爸欢迎你的到来!

103581601 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-28
强阳的时间: 2015-9-28
我是1985年的,今年已经三十一岁了,子宫后位,跟老公在一起七年了,以前一直避孕,这个月是备孕的第四个月。
九月28号强阳后每四个小时测一次,下午五点多测到转弱,马上安排了,之后也有几次,但我觉得就是那次中的,AA完就躺着睡着了,一直到晚上才下地。我一直还测体温,到现在已经连续高温16天。
症状就是,有着床痛,排卵后七天左右小肚子针扎似的一下下的,然后乳房胀痛,屁多是真的,中午爱睡觉,早上醒的很早。
由于10月11号妹妹结婚,如果怀孕了就不能参加,我是8号就测出来灰印了,怕真参加不了所以10号验血了,hcg21.7,超过参考值但是不能确定,所以医生让我过了姨妈日再去。今天是姨妈日推后第二天,早上去验个血,hcg已经到了304,孕酮21.2,医生说数值都不错,让我五十天左右再去做b超就行了。从医院出来特别开心,给老公打了电话,他也抑制不住的兴奋,等了这么久,猴宝终于来了,我一定会好好养胎,各位姐妹们,加油(^ω^)!相信宝宝,他们真的很努力的在长大。希望我的帖子给大家带来正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:09 | 来自疯狂造人
楼楼可以发这个月好孕的基础体温图我看看吗?
点击查看全文
q1439906833277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:15 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-10-15 19:09
<br/>楼楼可以发这个月好孕的基础体温图我看看吗?
可以,但是前半部分体温是用电子的测的,感觉不太准,个人认为还是用水银的准。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:19 | 来自疯狂造人
q1439906833277 发表于 2015-10-15 19:15
<br/>可以,但是前半部分体温是用电子的测的,感觉不太准,个人认为还是用水银的准。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/a7626670b0ec7eac9c2131b1dbb051d6910926.jpg
亲爱的是测的口腔还是腋下啊?我之前测的腋下体温起伏好大,很凌乱。这个月打月经日开始就用电子的测口腔了。但是所谓排卵日根本没有最低温,排卵后温度也呈爬坡式的上升。不知道有没有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:38 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-10-15 19:19
<br/>亲爱的是测的口腔还是腋下啊?我之前测的腋下体温起伏好大,很凌乱。这个月打月经日开始就用电子的测口腔了。但是所谓排卵日根本没有最低温,排卵后温度也呈爬坡式的上升。不知道有没有影响。
开始用的电子的也是测的腋下,发现温度不是特别准,后来用水银的测腋下,起伏不那么大了,你可以都试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:42 | 来自疯狂造人
q1439906833277 发表于 2015-10-15 19:38
<br/>开始用的电子的也是测的腋下,发现温度不是特别准,后来用水银的测腋下,起伏不那么大了,你可以都试试。
两个一起测太麻烦了。对了,你后位子宫没有垫枕头的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:44 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-10-15 19:42
<br/>两个一起测太麻烦了。对了,你后位子宫没有垫枕头的吗?
经常忘,这次腿抬高了一会,就困了睡着了,我还看别的姐妹说趴着也对后位有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈我86年接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文