要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

转让地屈孕酮片一盒(20粒)+16粒,滋肾孕胎丸2盒……

来自疯狂造人 |举报
912813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是6.30号末次月经,7.30号试纸测出怀孕,8.3号这几天肚子稍有点痛,就去了市妇幼保健医院检查孕激素,hcg,当时自己觉得值还好,我是备孕一年多才怀孕,之前在妇幼检查了,治疗监测共有3个月,后面让促排,我害怕了,这时亲戚介绍了个中医,并经喝其2个月中药治疗下怀孕了~~尽管,觉得自己的值不错,医生稍一忽悠,说我hcg什么不好的,孕酮好,要我吃达芙通地屈孕酮片,我也没说什么,,让我8.5号复查看翻倍,于是拿回家吃了一天多,8.5号就复查,hcg翻倍好,孕酮却下降了10几个大单位,又给开药,和中成药,还让我加量吃孕酮片,我不想拿药,被医生那么一说心里是既担心又害怕,2次验血加开药花费了700块,回到家是各种看有关孕酮的帖子,并在好孕妈里发帖询问,和播种网的常妈讲堂里咨询,得到的结果是正常,网上大致说是中国的医生如此偏爱于黄体酮……也打电话问过已生育过的同学,她们竟然连孕酮都不知道是什么~~我就自己停了药,没吃了,产检也不去市里了,在我们县里就好了,实在些
现在宝宝3个多月了,药拿去医院不知道能不能退,以下附上我的检查单,和药品日期,如有需要这两种药者,请留言联系,价格130块钱转让,毕竟钱拿出去了,药放在家里用不上一分也没有,

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
100块收.
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-15 15:45
<br/>100块收.
亲,如果你真的需要这两种药的话,就115块吧,地屈孕酮1盒的价格是113块几,那盒剩16粒半盒,附赠就不说了,滋肾孕胎2盒是68块几毛,总共是180几块了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝什么中药了?可以看看?
点击查看全文
q1438270939305 发表于 2015-10-15 17:44
<br/>喝什么中药了?可以看看?
我是在那种小小的中医诊所里看的,中药师80多岁,把脉,根据西医检查单结合看病,他女儿写方子抓药,方子没给我,他自己留着存根了,我是月经有块,色黑,气血两虚,平时睡眼不好,人看着没精神,西医检查说我雌二雌低,内分失调……至于药方,是真没有
点击查看全文
你说的症状我好像都有。
点击查看全文
q1438270939305 发表于 2015-10-15 19:08
<br/>你说的症状我好像都有。
我之前没怀孕的时候,在软件里是各种看帖,也觉得自己症状相似,因此收藏了大家不少帖子……气血好不好看自己的手指甲上的半月牙,达5分之一,就说明还好,还有舌头颜色,什么的,冬天手脚老是凉,姨妈有血块,就说明子宫寒,平时要多注意饮食,
点击查看全文
冬天我的手脚都凉,来月经是有血块,那我是宫寒了,怎么办
点击查看全文
q1438270939305 发表于 2015-10-15 20:09
<br/>冬天我的手脚都凉,来月经是有血块,那我是宫寒了,怎么办
找个靠谱中医好好调理下,配合饮食调理,自己调理就拒吃寒凉食物,诸如西瓜,雪糕~每天早上喝姜汤红茶,晚上也可以网购粗盐热敷肚子,去寒,多吃黑豆,糯黑米,红豆,可以打豆浆米糊~~营养补肾,促卵泡发育,补充雌激素,这些我都做过,亲身实践,也是从姐妹们的贴子里和网上学来,,希望能帮到你
点击查看全文
lxy881208 发表于 2015-10-16 07:51
<br/>亲   我想要   110我收走吧  怎么联系你
可以,谢谢你的信任,我的号码是18179015478,你也可以留下你的号,我可以联系你,
点击查看全文