要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后要做那些检查

1358723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是今年六月刚做过宫腹腔镜手术,原因是宫腔口粘连,医生建议回家来一次月经就可以要宝宝,我促排后八月底怀孕,九月分在家保胎孕酮低,后去医院抽血HCG翻倍不好,医生阴超下看到卵黄讓和胎芽后建议在保胎一个星期,在八周检查后没有胎心让清宫流产,十月四日全麻下流产,我想问下下次怀孕前我要检查什么,我这次怀孕前查过染色体,内分泌,衣原体,四向病毒,

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

凝血功能,精子常规和形态,免疫抗体
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 15:07
凝血功能,精子常规和形态,免疫抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:00 | 来自WAP
您好,我2个月测出来胎停,医生让我流产,b超未见胎芽胎心,可我没出血也不肚痛,怎么会胎停呢?全麻流产痛不痛?
点击查看全文
小七万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 06:48 | 来自疯狂造人
allen7766 发表于 2015-10-15 22:00
<br/>您好,我2个月测出来胎停,医生让我流产,b超未见胎芽胎心,可我没出血也不肚痛,怎么会胎停呢?全麻流产痛不痛?
我也不知道啊!现在好多人都会这样不知道为什么
点击查看全文
小七万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 06:49 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-15 20:24
<br/>凝血功能,精子常规和形态,免疫抗体
我就免疫抗体没做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:01 | 来自Android
小七万 发表于 2015-10-16 06:48
<br/>我也不知道啊!现在好多人都会这样不知道为什么
全麻流产痛不痛?多久能做好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:32 | 来自WAP
最要紧是检查你lg精子是不是有问题,我就走了弯路,做了大堆检查问题不是出在我身上
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 10:08
回复 小七万
<br/>我就免疫抗体没做了
<br/><br/>最好检查一下,我就是全部检查发现封闭抗体和抗β2,准备治疗了。
点击查看全文
小七万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 10:24 | 来自疯狂造人
allen7766 发表于 2015-10-16 08:01
<br/>全麻流产痛不痛?多久能做好
全麻的不痛,我觉得恢复的还行,比我自然流产的时候身体要好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 10:54 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,今年五月宫腹腔镜,七月促排失败,八月1例假,13-14排卵,自然怀孕没卵黄囊胎心胎芽,也八周清宫,后来老公查出支原体,空囊怀孕怀疑前面吃了促排药没促起来的泡泡在第二月起来。卵泡质量不好,已经来例假了,再来一次例假,再全面检查
点击查看全文