要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

大家生化后,多久做B超呢?

来自疯狂造人 |举报
2958938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问是干净后就去,还是等干净后3到7天之间去好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
正在生化中,医生说不流血了就去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个星期去的
点击查看全文
薇81 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wannda 发表于 2015-10-15 17:01
<br/>正在生化中,医生说不流血了就去B超。
哦,谢谢。我生化和平时例假一点区别都没。要不是抽血和试纸,只会认为推迟了。所以打算排卵就试着要。
点击查看全文
薇81 (楼主)
2015好孕来@_@ 发表于 2015-10-15 17:04
<br/>一个星期去的
哦,谢谢!那你打算什么时候在备孕呀?
点击查看全文
薇81 发表于 2015-10-15 18:59
<br/>哦,谢谢。我生化和平时例假一点区别都没。要不是抽血和试纸,只会认为推迟了。所以打算排卵就试着要。
我排出了一坨肉,还在研究是生化还是流产啊,肚子也不疼,也没什么症状。
点击查看全文
薇81 (楼主)
wannda 发表于 2015-10-15 19:03
<br/>我排出了一坨肉,还在研究是生化还是流产啊,肚子也不疼,也没什么症状。
多少天开始流的呀?5周内算生化,过了算流产吧,有东西流出的话,个人觉得还是等3个月后在要比较好。
点击查看全文
薇81 发表于 2015-10-15 19:05
<br/>多少天开始流的呀?5周内算生化,过了算流产吧,有东西流出的话,个人觉得还是等3个月后在要比较好。
怀孕28天试纸测出的,到后面加深不明显。46天下午有些流血,B超看不到怀孕,但尿检阳性,HCG值也合适。47天早晨做的阴超,有个小囊,医生说太小保不住,一直流血,说观察有无肉状东东流出,中午大约一点肉状物体流出,下午去医院医生说已经流出来了,4天后去做B超和血检,看有无流干净。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-15 19:00
<br/>哦,谢谢!那你打算什么时候在备孕呀?
现在吃中药,打算三个月后再要
点击查看全文
薇81 (楼主)
46天前没有保胎吗?我今天突然想起来,头胎时30天还是31天的时候去看的中医,开的保胎药(中药)和保胎灵,福施福。中药吃了两个星期,吃不进去就停了。保胎灵吃多久忘了。福吃到56天做了超就没吃了。这次太大意了。29天到30天还乱走,没休息。我的体质弱,估计下次一次出扛,会去看看中医吧。西医就是吃黄酮体。
点击查看全文