要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

有当月生化,当月就要宝宝的吗?

来自疯狂造人 |举报
1114942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有当月生化血流干净后,就怀的吗?还是在等来次例假后呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同问,希望有人回答
点击查看全文
薇81 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiaolin975 发表于 2015-10-15 18:03
<br/>同问,希望有人回答
在另一板块问的,有好几个说可以当月就要。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-15 18:58
<br/>在另一板块问的,有好几个说可以当月就要。
好的,谢谢
点击查看全文
薇81 (楼主)
最好还是排卵日前做个B超看看吧。我在想是干净后5天去还是排卵日前去。明天是干净后的第二天,想去有怕刚完看不清楚,主要是查查附件。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
过三个月再要,一个月内禁止同房。
点击查看全文
薇81 (楼主)
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-10-15 20:55
<br/>过三个月再要,一个月内禁止同房。
可也有当月就要的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-15 21:09
<br/>可也有当月就要的呀?
还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-15 19:29
<br/>最好还是排卵日前做个B超看看吧。我在想是干净后5天去还是排卵日前去。明天是干净后的第二天,想去有怕刚完看不清楚,主要是查查附件。
我本月2号生化的,今天第15天做的B超,没看到优势卵泡,不知道本月还会不会排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-10-15 21:24
<br/>还是听医生的吧
我今天去医院的,医生说可以本月要。还在等排卵。没看到优势卵泡。
点击查看全文