要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

有谁看得懂这个报告呢

71759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公3月份的精索静脉曲张报告,精子活力才22,A级基本没有!当时医生说这个精索静脉曲张轻度不用手术,于是我们就开始给老公补维生素,补锌,三个月后复查降到15,换了个医院又吃了三个月中药补肾的,以及生精片,吃了一个月的时候提到27,三个月吃完复查又变成25了……绝望了,现在突然想到怎么吃药都没作用,会不会还是精索静脉的问题呢?身边有个朋友老公就是,手术前比我老公还低,手术后调理了两个月,我朋友就怀孕了!有谁看得这个是3做的b超报告!求助

最佳答案

Barbieran 查看完整内容

2.0属于临界值真心没必要手术,我家那位双侧2.8,吃了一个半月的药,活力25%涨到63%,密度20涨到127…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:45 | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-10-15 22:58
<br/>可是精子一直提不上去啊
2.0属于临界值真心没必要手术,我家那位双侧2.8,吃了一个半月的药,活力25%涨到63%,密度20涨到127…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:16 | 来自疯狂造人
2.0是轻度的,最好先怀孕再手术吧!
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 22:58 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-15 14:16
<br/>2.0是轻度的,最好先怀孕再手术吧!
可是精子一直提不上去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:38 | 来自疯狂造人
2.0不是中度吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:10 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-16 09:36
<br/>2.0属于临界值真心没必要手术,我家那位双侧2.8,吃了一个半月的药,活力25%涨到63%,密度20涨到127…
你家吃的什么药?我治疗一年半都没好
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 23:11 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-16 09:36
<br/>2.0属于临界值真心没必要手术,我家那位双侧2.8,吃了一个半月的药,活力25%涨到63%,密度20涨到127…
吃的什么啊!我家吃了半年了都没提
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:40 | 来自疯狂造人
q1444399813743 发表于 2015-10-16 23:10
<br/>你家吃的什么药?我治疗一年半都没好
先吃的中药,结果a级从15%降到4%!!后来才知道体质分阳虚、阴虚,而很多人其实是阴阳两虚,这样的话用中药反而更糟糕就果断停药转西医,吃的辅酶Q10+维E 还有家里人配了一些西药,也不知道名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:40 | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-10-16 23:11
<br/>吃的什么啊!我家吃了半年了都没提
先吃的中药,结果a级从15%降到4%!!后来才知道体质分阳虚、阴虚,而很多人其实是阴阳两虚,这样的话用中药反而更糟糕就果断停药转西医,吃的辅酶Q10+维E 还有家里人配了一些西药,也不知道名字
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:30 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-15 13:45
请问,吃的什么药
点击查看全文