要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

男女之间有纯粹的友谊吗?

848915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女之间会像电视里演的那样有纯粹的友谊吗?如果真的是纯粹的友谊为什么不敢见人?

我们突然来一个男的,但是不知道是谁,后来知道我妈从网上认识的。他来我家的次数都比我多,因为上班我一个月才回家一次,他是一个月来好几次。有时放小长假或是过年大初一,二就来我家,一呆就是好几天。
时间久了对于那么男的我有点怀疑了。他每次来我家我都不是很欢迎,因为我知道外面的流言蜚语太多,我每次流露出不欢迎的表情,我妈什么都不说,只是一直陪笑。等他走了,我妈就开始摔盘子摔碗的闹事!找我没家教,不知好歹。(我爸爸在外地打工,爸爸的性格脾气属于老实的那种)
有一次晚上那男的又来了,住我家了(我家开门头,是楼房,我和我妈住店里,那男的住楼上),我妈说送他上楼,我玩游戏玩到很晚,等我妈回来,最后一晚上都没回来。因为这个我和我妈说过很多次,我妈也给我说过他多好多好,之前告诉我等我结婚,那男的就带她离开,他们去一个没人认识的地方去生活。其实我懂,我妈是个要强的女人,嫁给我爸是无奈,那么多年过去了,我妈为了我们的家也受了很对委屈。我问过我妈“值吗”她没有回答过我。我给我妈说过如果那男的真心对你,你可以和我爸离婚,你可以去过你想要的生活。我妈是个聪明的女人,那男的有家室,没有离婚,我妈怕和我爸离婚了,那男的不这么对他了,她没有地方可去。
3月份我忍无可忍了,给他们俩一起摊牌了,我妈急眼了,我更气更恼,口口声声说是知己,是朋友,什么样的知己用聊天聊一晚上的,什么样的朋友在短信中称自己为“亲爱的”?又是什么样的知己朋友值得一个一般家庭的人为他去借高利贷?我给他们摊牌,那男的知道我和我妈在一起,说话的时候和孙子一样,总说“叔叔不好,叔叔不对,以后叔叔不再去找你妈妈了”。我妈却说“看得惯就看,看不惯就滚”!这一次我看清了一切,我不在一味的退步,如我妈所愿,我看不惯,我滚了,但在滚的同时我给他们扔了一句话“无论陪上谁的命,如果我在教你一次(那男的)我一定杀了你”!那天我走的时候刮着大风下着小雨,冻得我都快迈不开腿了,我从农村走到县城,从县城走到市里,我只是想自己静静,在这期间我妈找我一个舅舅来开车送我,我没同意,最后我妈自己开车送我的,再走了一两米,我妈在车上就开始了她自说自演的骂战,我听烦了让她停车她不停,最后我跳车自己走的,他非要在送我,当时我看到她,我又气又恨也替我爸爸委屈,只告诉她如果在跟着我我就死在这马路上,最后她放弃了,回到自己租的房子里,我高烧了三天,老公一直照顾我!问我发生什么是,我没告诉他!我从我妈家走后第二天,那男的给我打电话,我没接,让我老公接的,那男的知道我不在我妈家了,说话不再像之前那样了,开始了挑衅,在那男的挑衅完了以后,我妈会打电话来破口大骂,我不愿和她说话,更不愿听她给我安拆乱七八糟的罪名,我强行把我妈的电话挂了,对家人开启了黑名单模式,只活在有我和老公,还有几个闺蜜的世界里。我半年多每和家里人联系也没回过家。

像这样的朋友真的只是知己?没有跨过那条鸿沟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:24 | 来自疯狂造人
我能这样说吗?你妈真不是东西,说的难听欠cao.男的也不是好东西!有家室,谁是谁小三都成傻傻分不清楚了!全部都是jian啊!你别生气,我如果是你,我也不会联系,丢人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:45 | 来自疯狂造人
不知道怎么说啊,估计那个男的也是想骗你妈钱,恋爱中的女人零智商,你气归气,想办法让他们分开,别等到那男的利用完你妈,让你妈背大笔高利贷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:28 | 来自疯狂造人
楼上说得对,现在社会上有很多这样的男人,干嘛不告诉你爸,这种妈不要也可以,老不之羞
点击查看全文
山水沫→_→ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:20 | 来自疯狂造人
滢莹 发表于 2015-10-15 19:45
<br/>不知道怎么说啊,估计那个男的也是想骗你妈钱,恋爱中的女人零智商,你气归气,想办法让他们分开,别等到那男的利用完你妈,让你妈背大笔高利贷
就这么说吧!我妈说过无论是谁就算我外公外婆说那人不好她都会和我外公外婆断绝关系。我舅舅总是看到那男的来,外面流言蜚语太多传的沸沸扬扬的,我舅舅就来我家,我妈说我舅舅想要挤兑她,说我舅舅想让她死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:27 | 来自疯狂造人
山水沫→_→ 发表于 2015-10-16 09:20
<br/>就这么说吧!我妈说过无论是谁就算我外公外婆说那人不好她都会和我外公外婆断绝关系。我舅舅总是看到那男的来,外面流言蜚语太多传的沸沸扬扬的,我舅舅就来我家,我妈说我舅舅想要挤兑她,说我舅舅想让她死。
你妈现在陷的太深了,因为你爸太老实,而且不在家,你妈实在寂寞的恨了!能劝就劝,别等到她被别人骗财骗色之后伤心,又要自寻短见
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:06 | 来自疯狂造人
你妈被那男的洗脑了吧!好可怕!男的就会甜言蜜语唬女人!
点击查看全文
山水沫→_→ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:11 | 来自疯狂造人
q1439351049440 发表于 2015-10-15 23:28
<br/>楼上说得对,现在社会上有很多这样的男人,干嘛不告诉你爸,这种妈不要也可以,老不之羞
我爸爸有心脏病,我爸虽然老实,但对我妈就是太宠,太爱!我爸挣的钱都给我妈,自己只留三四百够吃饭的就行!生病都不舍的花钱,怕花钱多了,我妈没钱花。我爸给我妈那么钱,我从07年就开始工作,到现在最少给我妈十万块钱了,说句不怕你们笑话的,现在我家连一万都拿不出,我都不知道钱去哪了
点击查看全文
山水沫→_→ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:14 | 来自疯狂造人
我和我老公从认识到结婚才两年多,并且我们都在外面上班不经常回家,我老公是挺实在的那种,不会在外面乱嚼舌根的,见过那男的两三次,我老公说那男的不是什么好东西。我们刚订婚,那男的来了和我老公碰一起了,我妈说我老公挺实在,那男的说没喝醉的男的都实在,然后他把我老公灌醉,看我老公也不耍酒疯也不闹事的就说我“你别怪,叔叔故意把他灌醉的,叔叔怕他喝多酒后就不实在了,怕他酒后打你!”我当时特气,我什么也没说对他笑了笑说“叔,既然他喝多了没法陪你了,你自己喝酒也没意思,我陪你吧?”那男的说“好,咱爷俩喝,我可喝白的,要不你和啤的或饮料?”他不知道我会喝酒,我说“不用,你和什么我陪你喝什么”。我妈想告诉他我酒量大的,我没让我妈说,我和那男的喝了两瓶白酒又没人喝了三瓶啤酒,看着那男的说话嘴都不好使了,我说他别光喝酒喝菜,他把筷子一扔说了句“吃diao!”我妈笑着说“你叔喝多了,别喝了。”那男的说“你他妈灌我!你跟牛啊!”我笑着说“我哪有,叔,你喝多少我喝多少,我怎么能灌你呢?只是我忘告诉你了,我六岁开始喝酒,十几岁在家过年就为我爸当酒,现在在酒店工作,我还为我们老总当酒,酒量稍大点,我相信,叔你不会和我计较的是吧?”那男的嘴里开始说脏话,我妈一直在说你叔喝多了,别往心里去,就这样他骂好久,我妈劝了好久,我烦了,就他灌我老公,我心里就有一个火,(我觉得他现在就在扮演我爸的角色,说实话我觉得恶心。)现在又这德行,气得我把桌子掀了,我说我妈“我老公酒品好不好管他鸟事?他来试探我男人,他是谁?狗拿耗子多管闲事!”那男的看我的举动,有点不服,想动手打我,我妈拦下了,我指着那人说“你敢动老子一下你试试!试探我男人,你他妈酒品好?好的就是这德行?满嘴喷粪吗?”说着我妈就推着他往外走,说“你喝多了,我带你去楼上睡觉"!我妈推他走散步他在倒回来两步,回来还骂我,说的很难听,气得我拿起一个啤酒瓶就扔了出去,有点可惜,瓶子歪了没砸中他,我外公村的一个舅舅(按辈分叫的,他挺疼我的)看见了,就过开了,以为我受欺负了,来看看怎么了,我把事经过告诉他了,我舅舅说这种人不忠交,以后别落落他!我妈把那男的安排睡下后回来,就开始骂我!我说我妈就这德行,就这人品,还让我对他恭恭敬敬?我舅舅听不下去了就说了我妈两句(我舅舅比我妈大,我妈要叫哥哥),我妈说我舅舅不知道那里的事,我妈就把事情颠倒的给我舅舅说了一边,说都是我在找事!我气的说“咱把睡觉的那个给叫起来对峙?”我舅舅一看我们娘家吵起来了,就劝我们,等我们都消气了,我舅舅走了。<br/>等到晚上那男的酒醒了!我妈让他来吃饭,他看见我给我说话,我没理他,我妈把中午发生的事告诉他了,他说“我什么都不知道,我喝了酒说那些话了?还那样做?"他完全不相信自己会那么做,觉得自己是正人君子。他看我那在旁边就跑来给我道歉“叔叔真该死,叔叔喝多了,叔叔都不知道自己做的什么事,你别往心里去。原谅叔叔。”我笑了笑“我没生气,只是中午吃的多还没消化,现在我吃不下去,对了,你刚才说你真该死是吗?”我把他叫到店门外头指着马路说“你看见那马路了吗?”他说“看见了”我又问“那马路上车多车少”他答“多”我说“那就对了,你躺那马路上一会就死了,等你死了我就消气了”说完我看了他一眼,他很生气,有想打我的冲动,我告诉他有火别憋着,想打我?有种就打死我!他看见我妈出来了,又笑着和我道歉。(我们都能看出那男的在骗我妈,可我妈却觉得那男的能给他出谋划策)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 16:57 | 来自疯狂造人
那种男人好恶心,找去他家里,让他老婆管好自己的老公,也让你妈死了心
点击查看全文