要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

吐槽恶心公公,太讨厌

788023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多家庭都是婆婆事妈,公公对家庭对儿媳妇是不会管不会讲闲话得。我算倒霉到家了,碰到个奇葩
以前种种我也不计较,但昨晚上的事实在惹毛了,前面老公抽烟,公公不管也算了,还时不时的给他儿子抽,出去一起吃饭,让他儿子喝醉,明知备孕这么久,还纵容这些,本来我就不高兴,我忍了。哪知老公查出来弱精,去年没抽就精液合格!看到结果就不高兴,前晚上他回来跟他爸在客厅讲话,我先回自己房里了,不喜欢呆客厅,因为烟味太大,他爹是老烟民,每次我们回来整个客厅算全是烟味,而且他不喜欢开窗。结果我出去拿东西,专老看了我老公一眼,果不其然还在抽烟,气死了,就说了一句你还在抽烟,后来想不过,他儿子抽烟都弱精了,他个老头还怪我没怀孩子,得让他知道他儿子有问题,就说了句“爸爸,你别给他烟抽了,他现在都弱精了,根本就不好怀孕”,他他回了句,又不是我给他的,然后我回了自己屋烧水泡脚
昨晚上,我们回家,我先进屋,他儿子回来后,就极没好奇气的说,哪个把茶壶盖弄坏了,我开始还想屋头有什么茶壶盖,然后我老公就进屋问我,茶壶盖怎么烂了,瞬间火大了,我烧水泡脚你也在,难道我摔了,拌了东西么,我不就说了句实话,你爹就有怨在心了,还好我没摔东西,要不然还真的事是我弄坏了的。关键是,屋头就我3人,也没其他什么人,怎么会有问题,唯一的可能就是他爹自己弄烂,跟他儿子告状说是我弄坏的,最主要茶壶是铁皮的,不人为弄不可能烂。
越想越气愤,死老头,心机太重,跟个女人似的,受不了!
我该怎么办,求支招
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-15 12:16 | 来自Android
我觉得可能你多想了吧 你老公也就那么一问 没指责你吧
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:19 | 来自疯狂造人
等下去 发表于 2015-10-15 12:16
<br/>我觉得可能你多想了吧 你老公也就那么一问 没指责你吧
他是随口问问,说着无心,听着有意!茶壶嘴不可能无缘无故烂,以前都是公公自己天天用,碰巧那晚我用了一次,就对他儿子说烂了,还没好气,也不问问我,是我在用,挑拨离间,心机重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:19 | 来自Android
备孕烟酒都要戒~
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:21 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-15 12:19
<br/>备孕烟酒都要戒~
就是,我跟他们说了很多次,他们不听,每次看到他抽烟我就来火,现在他弱精,我居然会窃喜,让你抽,事情不发生在他身上,就不会相信
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 12:27 | 来自WAP
奇怪,你老公抽烟怎么还赖到公公头上,如果他自己不想抽,难道你公公还要硬塞给他?还要强迫他?与其冲你公公发脾气,倒不如多教训一下你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 12:36 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-10-15 12:27
<br/>奇怪,你老公抽烟怎么还赖到公公头上,如果他自己不想抽,难道你公公还要硬塞给他?还要强迫他?与其冲你公 ...
<br/><br/>哈哈,同问,发现这些女人的通病,老公不给力也搞不定,一个劲找公婆的麻烦。
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:45 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-10-15 12:27
<br/>奇怪,你老公抽烟怎么还赖到公公头上,如果他自己不想抽,难道你公公还要硬塞给他?还要强迫他?与其冲你公公发脾气,倒不如多教训一下你老公
他抽烟不阻止也就算了,有时备孕还给他抽,没怀上怪媳妇,他们就没责任么。你以为我不知道主要责任不在他们,那么急着抱孙子,就不能帮着说说他儿子么
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:47 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2015-10-15 12:36
<br/><br/><br/>哈哈,同问,发现这些女人的通病,老公不给力也搞不定,一个劲找公婆的麻烦。
讨厌那些站着说话不腰疼的,没耐心看就别看,更别回复,不是我找他们麻烦,是他们找你麻烦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 13:02 | 来自iPhone
xiang62000 发表于 2015-10-15 12:36
<br/><br/><br/>哈哈,同问,发现这些女人的通病,老公不给力也搞不定,一个劲找公婆的麻烦。
我们那边有句俗语叫:找不到兔子扒狗吃!狗躺枪了,真心疼狗
点击查看全文