要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级啦升级啦,快来接好孕......

710141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-03
强阳的时间: 2015-10-03
13年一月结婚,到了5月就怀了大宝,14年2月,大宝出生,男宝,想着接着在生一个,怎奈喂奶喂的一直不来例假,知道8个多月断奶,过了二个月例假才来,可惜例假也一直不准,就想着用排卵试纸,第一次用,不知道怎么用连着测了50多天到例假来,还没搞懂怎么用,后来就经常看看,学习,期间也没有用了,打算先搞懂,从9月6日例假结束后,才正式开始备孕,例假过后14天开始测排卵,期间隔天或三天测一次,一直都很淡,30号左右开始,陆陆续续感觉有点白带拉丝,就开始天天测,持续加深,二号开始颜色很深,晚上一点多到了最高值,早上和老公AA,起床后,又测了根,已经有转淡迹象,然后就回娘家,到了4号晚上回来,5号早上又补了次,过后继续测排卵试纸,到了11号还是没有,以为没中,在网上又买了些排卵试纸,到了14号快件到了,没忍住,又测了根,发现秒红,觉得有戏,又绪了点尿测早早孕,有印.....就这样中了?过了二个小时又测了下还是有印,有人说秀儿的比较敏感,回家后又测了个其它牌子的验孕笔,也有印,但是没有秀儿的明显,今天早上用可丽兰的验孕笔又测了下,慢慢等待结果️,一分钟后显示怀孕,过后又显示周期,真的有啦……忙叫老公起来看,老公还有点怀疑,就这几天就测的出来?但还是开心的,现在就等40多天去官方啦……对了,最近经常喝黑豆浆,11号右腹部绞痛了,排卵过后没有任何感觉,放松心态好孕就到了,但愿这胎女宝凑个好字,愿大家都如愿好孕......

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主超强的孕气,传我本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-15 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:17 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,傳我本月宮內好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 12:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 12:33 | 来自疯狂造人
楼主你的排卵是不是也很迟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:52 | 来自疯狂造人
传我健康二宝宝棒,希望我们都儿女双全!
点击查看全文