要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10-8/10-9排卵的姐妹进,都说说现在啥症状了…有测出的么?有好消息都来分享…

来自疯狂造人 |举报
63544222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10-8/10-9排卵的姐妹们,都说说现在啥症状了…都测出来了么?大家一块聊聊,相互勉励,希望都可以升级…我是7号测到强阳,8号下午有点转弱,8 9两天晚上安排的功课…不知道到底哪天排卵的…PL有加深,现在弱阳,ZZY白板,体温偏高,祈祷好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测了,大白板。排卵试纸也只是浅印……症状各种多,感冒,喉咙痛,小腹左侧抽疼,困,没啥劲儿可是胃口还是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
特别能吃,老打哈欠,胸部软但是摸上去疼
点击查看全文
宝宝贝:) (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
askilua 发表于 2015-10-15 10:29
<br/>特别能吃,老打哈欠,胸部软但是摸上去疼
你这个有戏!我现在都觉得自己神经了,感觉各种症状都有,但又觉得可能是心理作用…失望两次了…
点击查看全文
宝宝贝:) 发表于 2015-10-15 10:33
<br/>你这个有戏!我现在都觉得自己神经了,感觉各种症状都有,但又觉得可能是心理作用…失望两次了…
没测出来感觉都是浮云,如果真能好孕就太好了,天天上厕所第一反应是要不要玩尿
点击查看全文
小贝头麻麻 发表于 2015-10-15 10:27
<br/>早上测了,大白板。排卵试纸也只是浅印……症状各种多,感冒,喉咙痛,小腹左侧抽疼,困,没啥劲儿可是胃口还是好的
再等等吧,现在还有点早,有好消息了记得分享,一起等…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝贝:) 发表于 2015-10-15 10:33
<br/>你这个有戏!我现在都觉得自己神经了,感觉各种症状都有,但又觉得可能是心理作用…失望两次了…
我现在体温点没变36.6,跟排卵前一样,有可能不?
点击查看全文
askilua 发表于 2015-10-15 10:34
<br/>没测出来感觉都是浮云,如果真能好孕就太好了,天天上厕所第一反应是要不要玩尿
都说要放松心情,这个真是不大容易做到…控制再控制,十天左右再测吧,白板影响心情…
点击查看全文
宝宝贝:) 发表于 2015-10-15 10:37
<br/>都说要放松心情,这个真是不大容易做到…控制再控制,十天左右再测吧,白板影响心情…
多分散点注意力,不然估计要疯了
点击查看全文
s2433152151 发表于 2015-10-15 10:35
<br/>我现在体温点没变36.6,跟排卵前一样,有可能不?
你的体温偏高噢,平常都是那样吗?如果不是但又一直没降就有希望 …我36.6算是高温,今早测得37…
点击查看全文