要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

分享我的备孕经验,希望宫内好孕,排之后aa很重要

754935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然备孕了半年多,但现在回头看,头四个月都是因为没经验而错过了,真正努力起来也挺容易中的。
头四个月不太懂plsz,每次都是强阳的当天在一起,老公觉得一次就够了,就没有然后了。其实之前一直都有做卵泡监测,但从来没有坚持到卵泡排出、一般就是看卵泡成熟了,试纸红了就在一起了。而且每次就一次。
到第五个月,在强阳的第二天去医院,发现卵泡2.0,还是没有排,医生让继续同,可是老公喊累,说连续两天不行,就选择了第三天中午再同,等于是隔一天一次,结果还是没有中,我觉得网上说精子能存活48小时有点扯淡。
这第六个月了,我们就说强阳的时候先别慌了,10月3号中午开始强阳,一直的4号早上有一点点转弱,我在4号下午16点到医院做检测,医生说没有看见卵泡,因为这个月我之前都没去过医院,所以医生说不知道这个月有没有卵泡。但是我很清楚,我每个月卵泡长成熟都没有问题,那卵泡不在了,肯定是排了。赶紧拉着老公回家。到家17:30,又测了一次plsz,居然比4号早上还要红。不过也没多想,就开始aa,然后垫高躺了一个半小时。到晚上12点又补了一次。5号晚上也补了一次,6号休息,7号晚上最后一次。
然后就开始了等待,12号下午测了一次,大白板。13号晚上测了一次测到一点印子,但因为浸泡了差不多半个小时,所以不敢相信。
14号早起又测,有灰印,但要努力看才能看到。14号晚上测plsz已经很阳了,感觉自己肯定中了。
今天是15号,试纸已经变粉了,好开心。
希望是宫内好孕,终于升级了
第一张是plsz,第二张是14号早上测的,第三张是今天早上测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:36
楼主一般月经周期多长时间,一般月经完了第几天去医院监测泡卵,我这个周末也打算去测一下,每个月都摸不准排卵日,好想年前怀上一个呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-15 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
Greta顾顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:51 | 来自疯狂造人
amytian 发表于 2015-10-15 10:36
<br/>楼主一般月经周期多长时间,一般月经完了第几天去医院监测泡卵,我这个周末也打算去测一下,每个月都摸不准排卵日,好想年前怀上一个呀。。。
我周期不准,时早时晚,所以一般第16天去医院,怕错过,但经验来看,你可以等试纸比较红了再去医院,试纸挺准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
Greta顾顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:00 | 来自疯狂造人
其实真的别套症状了,我这个月除了腰酸,其他啥感觉都没有,乳房乳头都不疼,分泌物也不多,不过第八九天的时候早上有点低烧的感觉,一阵阵的那种晕。十天就测出来了,希望大家都加油,都怀上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:16 | 来自疯狂造人
嗯,我昨晚测的试纸还很淡,等加深了再去。
点击查看全文