要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

刚测出怀孕,想去上海一妇婴保胎,求去过的姐妹指点流程,多谢

7419413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,排卵后13天测出hcg125,目前有一点见红,请如果上海一妇婴保胎的姐妹告诉我下流程哦,多谢大家了

最佳答案

s1774286347 查看完整内容

不要去,如果真的去,挂专家,这家医院年轻不负责任的医生太多,为此我失去过一个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:09 | 来自疯狂造人
不要去,如果真的去,挂专家,这家医院年轻不负责任的医生太多,为此我失去过一个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:38 | 来自疯狂造人
首先,恭喜楼主升级为宝妈了,很高兴,希望宝宝越来越好,传我好孕哦。一妇婴看习惯性流产比较好,如果没有停育经历,不建议东跑西颠了。另外,一妇婴保胎不能住院,去之前事先定好住处哦
点击查看全文
luckythree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:23 | 来自WAP
枣子枣儿 发表于 2015-10-15 10:38
<br/>首先,恭喜楼主升级为宝妈了,很高兴,希望宝宝越来越好,传我好孕哦。一妇婴看习惯性流产比较好,如果没有 ...
<br/><br/>多谢亲的提醒哦,传你好孕啦,尽快升级哦
点击查看全文
luckythree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:24 | 来自WAP
s1774286347 发表于 2015-10-15 10:25
<br/>不要去,如果真的去,挂专家,这家医院年轻不负责任的医生太多,为此我失去过一个宝宝 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了呢,我这次似乎也不好,哎,hcg翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:36 | 来自疯狂造人
luckythree 发表于 2015-10-15 22:24
<br/><br/><br/>亲,你现在怎么样了呢,我这次似乎也不好,哎,hcg翻倍不好
自从上海第一妇婴误诊后,孩子没留下来,现在还没备孕成功,很后悔挂了普通号,恨那个不负责任的年轻女医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:37 | 来自疯狂造人
我当时肚子抽痛是怀孕了,我我当时不懂,她直接给我诊断妇科疾病,开了一大堆药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:59 | 来自疯狂造人
luckythree 发表于 2015-10-15 22:23
<br/><br/><br/>多谢亲的提醒哦,传你好孕啦,尽快升级哦
谢谢楼主,祝福你也祝福所有备孕已孕姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:06 | 来自iPhone
s1774286347 发表于 2015-10-15 22:36
<br/>自从上海第一妇婴误诊后,孩子没留下来,现在还没备孕成功,很后悔挂了普通号,恨那个不负责任的年轻女医生
一妇婴习流科医生很负责的,那边保胎很厉害的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-10-18 14:06
<br/>一妇婴习流科医生很负责的,那边保胎很厉害的!
我回头把不负责的那个女医生名字发给你,你别去那个就行了,如果你是那个医院的医生,我也不必跟你多说,我只是提醒孕妇们,注意年轻不负责医生而已
点击查看全文