要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

急急急,咨询下去过上海一妇婴保胎的姐妹大致流程,感谢

222377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测出怀孕,经历过胎停育,想咨询一下去过的姐妹一妇婴看病保胎流程,跪谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 10:43 | 来自疯狂造人
可以直接去,那边有专门的习流团队包括胎停,先去一楼习流团队唐护士登记后上二楼还是三楼看习流初诊\,孕前孕后一样的,然后下次复诊,最好开通支付宝,挂号收费更方便不排队,一楼有自助取报告机.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 10:49 | 来自疯狂造人
先到一楼习流团队唐护士登记预约,然后去三楼习流专区看初诊,初诊医生会给你安排下次复诊时间的,孕前孕后流程一样,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 10:54 | 来自疯狂造人
q1439122911979 发表于 2015-10-15 10:49
<br/>先到一楼习流团队唐护士登记预约,然后去三楼习流专区看初诊,初诊医生会给你安排下次复诊时间的,孕前孕后流程一样,
还耍去瑞金医院和仁济医院查凝血原酶和nk细胞脐动脉之类,不过要先去妇婴,那里医生会跟你写在病历上还查什么
点击查看全文
luckythree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:22 | 来自WAP
多谢两位哦,这些项目还真没查过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 08:05 | 来自Android
luckythree 发表于 2015-10-15 19:22
<br/>多谢两位哦,这些项目还真没查过
习流门诊初诊可以网上预约。在一妇婴官方网站注册账号绑定医保卡,可以在网上直接根据预约时间拿预约号。预约时间不太准,我第一次等了2小时。不过过号不要紧,到护士那里登记一下,多等一个号就可以了。大着肚子不方便网上预约好,晚点去,不用在医院等位。
点击查看全文
luckythree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:14 | 来自WAP
今天去看了初诊,加了朱盈明天的号。初诊医生开了很多抽血的项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:04 | 来自疯狂造人
亲是怀孕了可以过去加号直接看吗?
点击查看全文