要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮极低,有健康生下宝宝的吗

51067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请问有没有早早孕的时候孕酮极低,后来打或吃药针补上去?然后顺利生下宝宝的呢。急急急啊!求正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 08:40 | 来自疯狂造人
孕酮别担心,我之前孕酮也低,用药之后现在上去了,只有你的hcg值好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:09 | 来自疯狂造人
木子尐女且 发表于 2015-10-15 08:40
<br/>孕酮别担心,我之前孕酮也低,用药之后现在上去了,只有你的hcg值好就行了
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 10:03 | 来自疯狂造人
楼主孕酮多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:31 | 来自疯狂造人
楼主孕酮多少?我是个位数,才5.3,医生都没提让我保胎的事,让我顺其自然,基本意思是要放弃掉了。可我不甘心啊,想再宝宝一点时间,等到8周去b超,再决定是否放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:58 | 来自疯狂造人
trrrrry 发表于 2015-10-16 12:31
<br/>楼主孕酮多少?我是个位数,才5.3,医生都没提让我保胎的事,让我顺其自然,基本意思是要放弃掉了。可我不甘心啊,想再宝宝一点时间,等到8周去b超,再决定是否放弃。
你大单位小单位?我小单位才20多。我打孕酮针呢,不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:09 | 来自疯狂造人
大圣一定会来 发表于 2015-10-16 14:58
<br/>你大单位小单位?我小单位才20多。我打孕酮针呢,不放弃!
我的是大单位,换算成小单位差不多20左右吧,我还没确定是否宫内宫外,医院不肯给我保,没给我开药,也没打针。你还有其他的症状吗?比如腹痛流血什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:21 | 来自疯狂造人
trrrrry 发表于 2015-10-16 15:09
<br/>我的是大单位,换算成小单位差不多20左右吧,我还没确定是否宫内宫外,医院不肯给我保,没给我开药,也没打针。你还有其他的症状吗?比如腹痛流血什么的
我的太低了,医生就给我开了,每天打一针40ml黄体酮。我怕到时候查出宫内就晚了。先补上吧,管他呢。宫外还是少部分。要相信自己!
点击查看全文