要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26,27,28排卵的还有坚持的么?

627333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26,27,28排卵的还有坚持的么?我姨妈还没驾到,早早孕白板,平均周期40天,现在快50天了还不来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:08 | 来自疯狂造人
我的今天早上ym到了,29排卵的…我想说,什么症状啦,胎梦啦都是扯淡…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:11 | 来自疯狂造人
我跟你差不多吧,刚测了白板,准备周末姨妈还不来就去验血查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:27 | 来自疯狂造人
我也是,你们排卵试纸怎么样啊,我昨天测到强阳,早孕白板
点击查看全文
陈数 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 07:31 | 来自疯狂造人
十二晴天 发表于 2015-10-15 07:11
<br/>我跟你差不多吧,刚测了白板,准备周末姨妈还不来就去验血查
我觉得只要早孕是白板,肯定就是没怀孕,验血没什么必要。去医院大夫也会问你有没有自己在家验早孕棒。
点击查看全文
陈数 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 07:32 | 来自疯狂造人
q1439523688522 发表于 2015-10-15 07:08
<br/>我的今天早上ym到了,29排卵的…我想说,什么症状啦,胎梦啦都是扯淡…
我也是,一周前小腹还隐痛,觉得肯定怀了,现在连感觉都没有了
点击查看全文
陈数 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 07:33 | 来自疯狂造人
紫枫铃的思念 发表于 2015-10-15 07:27
<br/>我也是,你们排卵试纸怎么样啊,我昨天测到强阳,早孕白板
我都没测排卵了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 07:45 | 来自疯狂造人
27排早孕白板,排卵白板,姨妈依旧没有来。现在是欲哭无泪。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:52 | 来自疯狂造人
25排,zzy已经强阳了,传好孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
26排卵的,26、27、28同房。昨天早上大卫测了一下,感觉隐隐约约看到一点点一点点的颜色…所谓的意念灰吗?就是这么点灰给了我一点点希望。于是今天早上继续测,同时用了大卫和秀儿…然后感觉比昨天明显,能看到两条杠了…图是昨天的<br/>
点击查看全文