要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个月出血保胎!5个月开车撞人!6个半月掉进鱼塘!

2142867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不妨和大家说说我的经历:

怀孕早期出血,卧床2周,口服琪宁保胎。em29

怀孕5个月开车撞一电动车,人摔在地上,我吓死了,立刻去协和上药排片,期间无数电话指导我,后来索性没什么大事情,赔了一块手表、医药费、误工费3850元。后来保险公司买单3500元。em33

怀孕6个半月,就是上周日,一大家子8口人去怀柔九渡河度假,看到两个养红尊鱼的鱼塘中间有一个喷泉,我和我老公、二姐大姐的孩子在喷泉旁“淋雨”玩,突发奇想,从喷泉走过去,二姐孩子第一个走过去,他刚想回头告诉我上面长了一层青苔地很滑,一回头,我已经在水塘里了,我怎么滑下去我都不知道,好像前一秒我还在岸上,后一秒我就下去了,幸亏我用左手死死扒主岸边,水也就没到我脖子,水很深,探不到底,然后那个喷泉还在我脑袋上面喷阿喷,我老公一边喊救人,一边来捞我,我就被这么连拖带拉拖上来。后来我婆婆、老公二姐、大姐三个人匆匆赶到卫生间看望我,把我扒光了换新的,吓死他们了,还好孩子没事。em96

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:17

顶一个。

希望lz的孩子一直健康,这些经历正好锻炼了宝宝呢。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:20

现在可不是一个人了,所以要更加注意才对!希望楼主平平安安的!!

点击查看全文
临界点筝筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:22

唉,是阿是阿,我妈晚上回来气死了,继禁止我开车以后,又开始禁止我出去玩了!!!

最好笑的是我老公,后来问我,你怎么自己上来了,也不带两条鱼上来em92 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:36

呵呵,楼主的老公真幽默!不过楼主还是要注意安全哦em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:42

em30 好笑啊,真是个倒霉鬼哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:42

真好笑,但要小心为好呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:43

em14 哈哈,LZ的经历好好玩,还是要注意点哦,宝宝最重要啦!em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:55

命大命大,以后要注意了,em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:57

十月怀胎...难免有些意外.....一定要小心为上哟....

点击查看全文