要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我只想发泄!只想发泄,发泄!

723014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是醉了,因为这多囊我真是受大罪了,我吃达英,妈蛋晚上10点吃,愣是早晨起来恶心反胃一天,如此循环,不知道是不是精神抑郁,从北京看病回来,就得了颞颌关节炎,我靠,我大笑我下巴会掉啊,我真是醉了,只能呵呵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱,有时候觉得自己很不顺利,没一件事情是能让我开心一下,连怀个孕都跟过关一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 22:51 | 来自疯狂造人
淡定淡定 都会好起来的 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 22:58 | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2015-10-14 22:51
<br/>淡定淡定 都会好起来的 加油
希望是吧,希望真是太小了,感觉抓住好难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 22:59 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-10-14 22:50
<br/>抱抱,有时候觉得自己很不顺利,没一件事情是能让我开心一下,连怀个孕都跟过关一样
是啊,别人轻松的事,到这就成了上天摘星星的事,只能心里无奈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:18 | 来自疯狂造人
楼主建议你不要吃达英了,我也是多囊吃了三个月,胖了10斤,药一停就没作用了,后来我换中医,时间长点,但是治本,我喝了四个月,姨妈正常自然排卵,自然怀上了,现在六个月多了,多囊最重要的就是心情放松,加油,传你正能量,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 12:19 | 来自疯狂造人
未来悟空妈咪 发表于 2015-10-14 22:58
<br/>希望是吧,希望真是太小了,感觉抓住好难!
内心的崩溃 我们都明白 都一样 但是有什么办法呢 自我调节吧 好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:42 | 来自疯狂造人
海希and宝宝 发表于 2015-10-14 23:18
<br/>楼主建议你不要吃达英了,我也是多囊吃了三个月,胖了10斤,药一停就没作用了,后来我换中医,时间长点,但是治本,我喝了四个月,姨妈正常自然排卵,自然怀上了,现在六个月多了,多囊最重要的就是心情放松,加油,传你正能量,
亲去哪里开中药调理的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 10:41 | 来自疯狂造人
mengyao815 发表于 2015-10-15 12:35
<br/>别吃西药啦,到最后你的身体就完了,我知道用外用中药调理好多囊盆腔积液输卵管堵塞怀孕的
俩月达英已经通通进肚了,这次要是怀不上,我也不吃内破玩意了,天天恶心反胃,吐一夜的,还重8斤!我去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 10:43 | 来自疯狂造人
海希and宝宝 发表于 2015-10-14 23:18
<br/>楼主建议你不要吃达英了,我也是多囊吃了三个月,胖了10斤,药一停就没作用了,后来我换中医,时间长点,但是治本,我喝了四个月,姨妈正常自然排卵,自然怀上了,现在六个月多了,多囊最重要的就是心情放松,加油,传你正能量,
嗯,就开了俩月的达英,已经进肚消化了,我再也不吃了,好在刚查出激素恢复正常,卵泡恢复正常,这月我拼一下,看自己能怀上不,不行也吃中药啊!命衰啊!地狱型倒霉鬼啊!
点击查看全文