要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

术后20天,大家看看反应正常吗?

31378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术后第20天了,在家休息得还算不错,右侧切了管子,还是会疼疼的,每天会散散步,昨天去了上会班,容易累点,已经不流血了,白带好像也没什么,外伤口已经干结,不知道什么时候会来月经?姐妹们都是怎样保养的?我这样正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:53 | 来自疯狂造人
宫外孕手术,也相当于小产,最好多休息一段时间,不管正不正常,身体休息好,才是最重要的。我上次休息了40多天。
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:57 | 来自疯狂造人
xsy5020 发表于 2015-10-14 21:53
<br/>宫外孕手术,也相当于小产,最好多休息一段时间,不管正不正常,身体休息好,才是最重要的。我上次休息了40多天。
那倒也是,就是不知道怎样休息好?是多躺还是可以偶尔外出走走
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:02 | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-10-14 21:57
<br/>那倒也是,就是不知道怎样休息好?是多躺还是可以偶尔外出走走
开始时候尽量多卧床,后期也可以适当散步。我是没休息好,所以在家闭关40天,不过我的表面伤口在半个月后基本上恢复。内在伤口,只能慢慢恢复。所以,你能休息,还是多休息。卧床
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:45 | 来自疯狂造人
xsy5020 发表于 2015-10-14 22:02
<br/>开始时候尽量多卧床,后期也可以适当散步。我是没休息好,所以在家闭关40天,不过我的表面伤口在半个月后基本上恢复。内在伤口,只能慢慢恢复。所以,你能休息,还是多休息。卧床
恩,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:00 | 来自疯狂造人
我第二十一天了 切了左侧昨天来医院复查 医生给开了B超 发现有盆腔炎 说是一般术后容易有 现在正在输液 打那个奥硝唑 太刺激血管了 要不是来复查我都不知道有盆腔炎 什么症状也没有 白带也正常 不知道是不是医生吓唬我 说如果不好好消炎 容易把右边堵了 今天拿到验血结果也没有炎症 hcg已经降到9了 让半月后再来复查
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:11 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2015-10-17 09:00
<br/>我第二十一天了 切了左侧昨天来医院复查 医生给开了B超 发现有盆腔炎 说是一般术后容易有 现在正在输液 打那个奥硝唑 太刺激血管了 要不是来复查我都不知道有盆腔炎 什么症状也没有 白带也正常 不知道是不是医生吓唬我 说如果不好好消炎 容易把右边堵了 今天拿到验血结果也没有炎症 hcg已经降到9了 让半月后再来复查
我都没去查,下周再去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:33 | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-10-17 09:11
<br/>我都没去查,下周再去查查
我本来是来复查hcg的 医生一算日子觉得可以B超了就给开了 也不是很严重的盆腔炎 抽血结果里都没显示有炎症 不过安全起见消好炎再中药调调
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2015-10-17 09:33
<br/>我本来是来复查hcg的 医生一算日子觉得可以B超了就给开了 也不是很严重的盆腔炎 抽血结果里都没显示有炎症 不过安全起见消好炎再中药调调
恩,我也打算用中药调一下去
点击查看全文