要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月25日yj,7月17日排卵,姐妹们帮看看……(图)基本确定好孕了,上7月31日对比新图

1149859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是诈胡吗????em49

点击查看全文

排卵第十一天测的ZZY试纸,不知道算是水印还是弱弱弱阳

排卵第十一天测的ZZY试纸,不知道算是水印还是弱弱弱阳

排卵第十二天测的,好像没有明显加深的迹象

排卵第十二天测的,好像没有明显加深的迹象

八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:11

先恭喜!接一棒!

我怎么看不到呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-29 10:13

我看到了.呵呵,恭喜哦,隔天再测测,如果加深就肯定中奖喽~

接好孕棒喽....em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:14

祝福楼主早日好孕,如愿。

点击查看全文
快乐的收获 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:15

是我的照相技术太差了吧,试纸上是已经明显有浅浅的印子了,而且无论什么角度都能看到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:16

呵呵

感觉有点弱弱弱阳呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:18

先恭喜!但愿我这个月也能好孕,观音娘娘请保佑我这个月怀上宝宝!真心的祈求。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:22

恭喜阿,我看到了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:25

我比你晚一天的YJ,到现在还没来,不过我前几天测一直是白板,这两天没测,如果今天还不来YJ的话,我就去买试纸再来测.希望接你好孕气.我也来开奖!em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:26

不好意思啊,说点别的。

要是你17日排卵的话,现在差不多是十二三天,正好着床全部完成的时候。应该有HCG分泌了,所以弱弱阳性是可能的,但是试纸要求是在测试后五分钟内观察,如过了五分钟,就会有假阳性出现。还是等几天再说吧。

点击查看全文