要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

成功升级了 我的备孕心酸路啊

1716188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-3
强阳的时间: 2015-10-3
今年正月结的婚 婚后就直接备孕了 我月经不调 从初潮就不准 两三个月一次 偶尔一个月一次 我有朋友也月经不调 人家结婚两三个月就怀上了 我也没多大压力 也医院没去看 就觉得朋友要孩子很简单我应该也不难 结果好几个月过去了一点动静也没有 后来买了排卵试纸 过了月经一个星期左右就开始测排卵 就是测不到强阳 我跟我老公每个月同房次数也挺多的 就觉得排卵肯定有问题 去医院做了b超 还有六项激素 泌乳素有点高 医生给拿了一瓶溴隐亭 我一瓶没吃完就去复查了 没啥问题就没在吃了本来医生还建议做通水 老公没同意 说今年不怀了再说 对了 老公也检查了 没有啥问题 就是我的问题

就这样到了8月份 婆婆也急了 后来打听到我们附近这里有个祖传看男女不孕的 什么输卵管的问题月经问题都能瞧 地方特偏僻啊 诊所开在一个村里还特难找 打听了半天才找到 到那把脉干嘛的也没说就直接输液 我问是不是输卵管的问题要不要通水 他问我以前怀孕过没有 我说没怀过 他说那就千万不要做通水 然后就给我输液 拿了一天的药有中药也有西药 他让我隔一天去一次连去三天 每个月只要在月经第三天过去 拿三次药输三次液就好了 说一般像我这样的两三个月就差不多怀孕了 当时挺激动的 听他那样讲突然觉得自己不是啥大问题 再加上我婆婆认识好几个都是在那看好的 每次去人也很多 都要排队 就觉得今年有希望 而且他那诊所里好多锦旗啊还有牌匾好多娃娃照片 都是别人送的 不过费用还是蛮高的 我去了两个月花了三千多 药不多 每次输液也就一小瓶 不过还是挺管用的
吃了药第一个月还是没有测到强阳 不过月经跟上个月只差一天 算是调正常了 不过怀孕肯定又没戏了
第二个月也吃药了 末次月经9月15 10月3号测到强阳的 当时好激动啊 我平常不运动的 那几天买了一根跳绳 3号那天跳了200个 喘的厉害就没再跳 当晚23点左右安排了一次aa 2号也安排了 4号那天早上排卵试纸就是阳了 下午三点多测就是弱阳了 怕错过晚上20点左右又安排了一次 接着5号那天弱弱阳又安排了一次 头一次测到强阳啊 也不太懂啥时候排 反正多安排不至于错过 总有跑的快的哈哈 当时就这样想的 同房后我也有倒立 我是子宫前位 排卵了之后我就一直感冒 到今天还没好 刚开始是嗓子痛 后来有鼻涕 然后咳嗽 也不敢吃药 就一直拖着 想着万一怀了呢
后来几天就一直套症状啊 什么胸疼啊腰疼啊 肚子疼啊 通通没有 不过屁倒是挺多 不过我每个月这时候屁都挺多的 当时失望啊 啥感觉都没有 唯一就是胃口变好了 还有感冒 都说怀孕了会体温升高 我体温一直持续在36.6~36.7从来没上过36.7以上 不过我平常温度也不高 期间一直忍着不敢测 怕失望啊
13号那天算着排卵期过去十天了 就用晨尿测了两根早早孕 放那就继续睡觉去了 睡觉之前还在想希望起床可以看到惊喜 后来起床后就跑去洗手间了 当时看一眼白板失望的啊 后来仔细瞧瞧居然发现有印 很浅很浅的粉色 两根都有 当时不敢相信啊 觉得可能两根早早孕在一个尿杯里测的可能有影响 就重新又测了一根大卫的 发现比之前的更清楚一点了 当时好激动啊 告诉老公后他比我还激动在院子里转了好几圈 他说真的当爸爸了么 不行太激动了我得抽根烟好好捋捋 我都看不下去了
今天早上又测了两根 淡粉色的印了 不过拍出来没有看的清楚 现在还感觉跟做梦似的 有点不敢相信 打算再过十天再去医院确定 现在觉得日子还太短 宝宝一定要好好在妈妈肚子里长大啊 我们都在期待你
挺啰嗦的说了那么多 希望姐妹们这个月也都升级 我从昨天才感觉胸胀 腰偶尔酸一下 基本没啥症状 还在感冒中 我觉得吧 每个人可能因为身体不同所以症状也不同 所以也不要太相信症状 最主要的还是相信自己啊 也许没症状就是最好的症状呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真替你高兴!多希望接楼主好孕5天以内我也能测出怀孕。前天手贱测了一根白板,别提多失望了,我是7号排卵测的也有点早!祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕!希望我这个月也能好孕!祝福宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:21 | 来自疯狂造人
传我好运吧楼主,第一次接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,祝平安健康,接本月健康好孕~
点击查看全文
余音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:29 | 来自疯狂造人
玥弟弟或妹妹 发表于 2015-10-14 21:11
<br/>恭喜楼主,真替你高兴!多希望接楼主好孕5天以内我也能测出怀孕。前天手贱测了一根白板,别提多失望了,我是7号排卵测的也有点早!祈祷!
谢谢 好孕传给你 你七号排卵现在测太早了 最起码要十天吧  放松心情 到十七号再测 有的着床晚 一定好孕的 你备孕多久了啊
点击查看全文
余音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:30 | 来自疯狂造人
yx.fyx@baby 发表于 2015-10-14 21:16
<br/>恭喜你,接宫内好孕!希望我这个月也能好孕!祝福宝妈!
谢谢 好孕传给你 会好孕的
点击查看全文
余音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:31 | 来自疯狂造人
幸福的虫虫小屋 发表于 2015-10-14 21:17
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢 好孕传你
点击查看全文