要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

看到文章后,献给所有的军嫂

1169932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是高中同学,大学一个学校,现在是我们第8年。11年他去了部队,12年我毕业后一直等他,身边一直有人介绍对象我没有见过任何一个人。13年本以为他会回来,可谁知提干了,去了军校学习。14年年初军校放假回家,他主动要求订婚,那时我们已经是两年没见过面了。15年六月份举办的婚礼,到今天已经整四个月。现在我是备孕阶段,刚刚看到一条帖子心里很不舒服,军嫂同样艰巨着非常大的压力,老公不在身边,心里的孤独谁能理解。结婚之后就和老公见了一次面,结婚后的第二天老公要去重庆学习,之前是二月份上面给他报的名去学习,部队也不知道他要结婚,一般都是提前一月写申请结婚请假。因为我们去年九月份就看了结婚的日子打算六月结婚,老公说不会回不去,可谁想而知,结果前回来去部队请假上面安排说要学习,但是可以提前回家听指示,一切待定。老公回来后基本就是跟我去见面沟通,每天得任务跟多非常繁忙,谁知结婚前的一天部队指示要求去学习,结果我结婚前一天由于事情很多对他发火叫他别惹我,我说我管着管那够操心你有什么事情直接找婚庆负责人,把他骂了一顿,结果老公跟我好好的说他结婚后就去学习不能陪我,心里很不是滋味,跟自责,已经在家里哭过了,我公婆心里都不是滋味,他爷爷这么大年纪一听也跟着哭。当时以为他开玩笑的,还好我心里承受能力比较大,因为习惯了这一切的生活。我结婚时恰巧来好事,也没有洞房花烛夜,哈哈,第二天父母开车去送他,去学习之后的一月他又回到家呆了两天,直到八月份我去找了他一次带了12天,一直到现在都没有见过。我想说的是军嫂背后的苦只有我们自己体会到,孤独的日子什么时候是个头,但是我还是要积极面对,幸福会来的,现在期待小宝宝的到来。献给所有的军嫂,你们辛苦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:52 | 来自疯狂造人
加油,祝福你
点击查看全文
❤️蒙恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:53 | 来自疯狂造人
玉儿小子 发表于 2015-10-14 20:52
<br/>加油,祝福你
谢谢姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
很羡慕当兵的,将来有机会让我的孩子去当兵去
点击查看全文
❤️蒙恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:04 | 来自疯狂造人
一定会的,保家卫国,到时候你们也自豪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:14 | 来自疯狂造人
我也是军嫂。关于生小孩,自己都有压力,何况我们会比别人更难
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:31 | 来自疯狂造人
同是军嫂 特别理解
点击查看全文
❤️蒙恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:33 | 来自疯狂造人
CocoTL 发表于 2015-10-14 23:31
<br/>同是军嫂 特别理解
慢慢会好起来
点击查看全文
❤️蒙恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:33 | 来自疯狂造人
q1443153728334 发表于 2015-10-14 23:14
<br/>我也是军嫂。关于生小孩,自己都有压力,何况我们会比别人更难
对,你们今年要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 23:58 | 来自疯狂造人
祝福军嫂
点击查看全文