要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次9.2孕酮低吃药多久去复查

57129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.2,36天去查hcg1360,孕酮20.5,雌二醇402,38天去查hcg2981,孕酮降到14.9了,雌二醇也降了369,医生开了一周的药,药刚好明天吃完,医生让后天去复查,再晚一天去复查可以吗?一般吃完药隔多少天去复查比较合适,还是查hcg,孕酮,雌二醇这几个指标吗,是不是增长了就没问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 22:55 | 来自Android
孕酮二十以上,hcg翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 02:27 | 来自疯狂造人
检查下甲状腺,我昨天检查了有亚临床甲减,医生开了忧甲乐。这个病早期吃药对胎儿好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:18 | 来自Android
如果是达芙通地屈孕酮片,吃了也不会涨只是作用于子宫,我感觉这个吃了不难受。如果是普通黄体酮是会涨的很快几天就涨几个点了。
点击查看全文
wxqsy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:33 | 来自Android
天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-16 07:18
<br/>如果是达芙通地屈孕酮片,吃了也不会涨只是作用于子宫,我感觉这个吃了不难受。如果是普通黄体酮是会涨的很快几天就涨几个点了。
是孕酮片,今天去复查了,孕酮还是低,16.3,hcg24743,雌二醇548,也低,医生又开了一周药让下周去B超,
点击查看全文
wxqsy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:34 | 来自Android
叮灵 发表于 2015-10-16 02:27
<br/>检查下甲状腺,我昨天检查了有亚临床甲减,医生开了忧甲乐。这个病早期吃药对胎儿好。
这个第一次检查的时候查了,正常,后来没查了
点击查看全文
wxqsy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:43 | 来自Android
贝贝宝贝123 发表于 2015-10-15 22:42
<br/>孕酮25以上,HCG隔天要翻倍(HCG上万之后,中间隔三天抽血,翻倍或长5000-8000),䧳二醇往上涨就行
今天去查孕酮还是低16.3,hcg有翻倍,雌二醇也涨了,医生还是开了一周药让下周B超,不知道要不要紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:20 | 来自Android
wxqsy1 发表于 2015-10-16 15:33
<br/>是孕酮片,今天去复查了,孕酮还是低,16.3,hcg24743,雌二醇548,也低,医生又开了一周药让下周去B超,
这个吃药也涨不了,医生跟我说达芙通不会涨血值的,我现在都是注射黄体酮,不过也不见涨
点击查看全文
wxqsy1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:28 | 来自Android
天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-16 17:20
<br/>这个吃药也涨不了,医生跟我说达芙通不会涨血值的,我现在都是注射黄体酮,不过也不见涨
医生没让我打针,继续开了达芙通,维E,紫河车,还有一些保胎的中药,让下周去B超,现在每天都担心,但也只好等下周看B超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:49 | 来自iPhone
贝贝宝贝123 发表于 2015-10-15 22:42
<br/>孕酮25以上,HCG隔天要翻倍(HCG上万之后,中间隔三天抽血,翻倍或长5000-8000),䧳二醇往上涨就行
请教下我十月十三抽血后超过23733,十六号抽血49581,正常吗?我觉得翻的有点慢
点击查看全文