要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

子宫内膜薄 月经量少

1260932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经量少 查了所有的都项目 激素 内膜都正常 怀疑是子宫黏连 纠结好几个月也做了 什么都好着呢 医生又说是子宫内膜相对来说较薄 以前检查都说不薄了 现在又说薄 给我开了一堆中成药 说吃了会来的多 吃了也没用 现在想怀孕 急急急 我是月经周期第22天测的内膜8.3 我的月经周期是29天 求解答 听说黑豆能补内膜 真的吗 有科学依据吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:55 | 来自疯狂造人
亲,8.3的内膜很好了,一般8-10的内膜正常的。低于8就是薄了。
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:27 | 来自疯狂造人
唐璐 发表于 2015-10-14 18:55
<br/>亲,8.3的内膜很好了,一般8-10的内膜正常的。低于8就是薄了。
所以开始医生都说我正常 就是月经量少 怀疑黏连 让我做宫腔镜检查 现在宫腔镜检查做了没有问题 又说我还是内膜相对来说比别人薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:30 | 来自疯狂造人
我也是一直少,医生建议宫腔镜,但是我没做,一直坚持要孩子
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:45 | 来自疯狂造人
小清新、n 发表于 2015-10-14 19:30
<br/>我也是一直少,医生建议宫腔镜,但是我没做,一直坚持要孩子
那现在怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:22 | 来自疯狂造人
蜜朵朵 发表于 2015-10-14 19:45
<br/>那现在怎么样呢
还没要上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 20:27 | 来自疯狂造人
你这还算薄吗?大夫有问题吧!你不要考虑太多 只要输卵管没问题 每月有成熟卵泡排出就会好孕的
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:23 | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2015-10-14 20:27
<br/>你这还算薄吗?大夫有问题吧!你不要考虑太多 只要输卵管没问题 每月有成熟卵泡排出就会好孕的
我就是被大夫搞糊涂了 因为我去年胎停过 所以这次心理压力大 不怕我怀不上 就怕怀上了保不住 像上次一样 我就崩溃了 所以到处做检查 看医生 就是月经少 什么都正常 连宫腔镜检查都做了 我也是无奈啊 最后又被说内膜薄 以前做那么多次阴超都说好着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
不要管它 真的不薄 因为我是5我的才是薄 你不要有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 08:09 | 来自疯狂造人
黄体不足,黄体期要14天
点击查看全文