要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11号绒促,12号排卵的姐妹一起好孕,进来讨论下一起开奖哦

20295135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日第一天月经。 10月5日月经第五天抽血检查激素正常,B超后就开始吃来曲每天一颗,连吃5天。 10月9日去早上8点半B超,左侧优势卵泡1个大小17内膜7.3,医生安排LG排精一次。 10月10日早上8点半B超卵泡17.5内膜8.3,早上和下午各上宫颈口补佳乐2颗,增厚子宫内膜。 10月11号早上8点半B超卵泡19.5内膜9.5,抽血检查激素,早上下午宫颈口各上药补佳乐2颗,然后11点打绒促10000和尿促75。 10月12日早上8点半B超卵泡没排,医生安排晚上9点—10点同房,同房前一小时运动。 10月13日早上8点半B超卵泡已排。开了黄体酮一盒,早晚各一颗。 第一次促排也很成功但是没怀上,第二次促排也成功就是不知道能怀上不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 18:50 | 来自疯狂造人
我是10号绒促,12号监测卵泡排了,一起期待好孕。
点击查看全文
赵丽群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:53 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-14 18:50
<br/>我是10号绒促,12号监测卵泡排了,一起期待好孕。
一起好孕,医生给我开了绒促16日18日20日各打一针,我还在想打不打呢,如果打了我就要27号测早早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
亲,我也是11绒促,13号去Bc已经排了我大约26号去医院检查
点击查看全文
赵丽群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:20 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-10-14 19:09
<br/>亲,我也是11绒促,13号去Bc已经排了我大约26号去医院检查
我27开始测早早孕,连测三天有印就去医院,没印就停药等姨妈。呵呵,尽量好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:51 | 来自疯狂造人
我是11号排,12号监测已排,10号打绒促6000,等26号测孕开奖,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:54 | 来自疯狂造人
现在没有任何反应,也没有测体温,乳房很软
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:54 | 来自疯狂造人
我是12号绒促,13号排的,可是医生让我早晚各两粒黄体酮,每颗50mg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:57 | 来自疯狂造人
我是多囊自然排卵的11号测已经排了估计是10号排的。不知道会不会好孕。一起加油吧,有好消息大家一起分享
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 23:02 | 来自疯狂造人
楼楼写的很清楚,而且补佳乐的给药方式很好!应该是在大医院治疗的吧!
点击查看全文