要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

纠结该不该拔智齿

501535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前智齿也疼过,但是都没有在意,吃点甲硝唑就好啦。可是打算这个月算准时机要宝宝的,在这个关键时刻,牙齿开始和我闹别扭……异常的疼!没敢吃药,怕影响未来的宝宝,但是牙齿还在得寸进尺的疼……我该怎么办?应不应该拔掉这个烦人的家伙呀?哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:47 | 来自疯狂造人
没怀就拔了,但是没测出来之前不要吃药!我也是过了排卵期智齿就发炎,没敢吃药!打算这次没中就拔掉
点击查看全文
呜呜哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:50 | 来自疯狂造人
❤️噜噜 发表于 2015-10-14 18:47
<br/>没怀就拔了,但是没测出来之前不要吃药!我也是过了排卵期智齿就发炎,没敢吃药!打算这次没中就拔掉
我是刚刚月经结束,准备迎接排卵期呢,这牙齿就来捣乱了……其实我是害怕拔牙之后还要打消炎针……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:51 | 来自疯狂造人
拔牙三个月是不能要孩子的。疼痛会影响宫缩的。
点击查看全文
呜呜哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:53 | 来自疯狂造人
moon圜 发表于 2015-10-14 18:51
<br/>拔牙三个月是不能要孩子的。疼痛会影响宫缩的。
啊?啊?啊?这样啊?可是如果不拔,怀孕中产生炎症,出现疼痛,岂不是更严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:54 | 来自疯狂造人
s1920459902 发表于 2015-10-14 18:50
<br/>我是刚刚月经结束,准备迎接排卵期呢,这牙齿就来捣乱了……其实我是害怕拔牙之后还要打消炎针……
对对,估计是要打,还要口服…那就又不能备孕了…
点击查看全文
呜呜哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:57 | 来自疯狂造人
❤️噜噜 发表于 2015-10-14 18:54
<br/>对对,估计是要打,还要口服…那就又不能备孕了…
这样很耽误事儿呀……艾玛呀!本来做好拔牙的准备了,这下子,又纠结了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:58 | 来自疯狂造人
呜呜哈哈 发表于 2015-10-14 18:57
<br/>这样很耽误事儿呀……艾玛呀!本来做好拔牙的准备了,这下子,又纠结了……
我是能忍,但是怕疼起来对孩子不好,也很纠结!
点击查看全文
呜呜哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:00 | 来自疯狂造人
❤️噜噜 发表于 2015-10-14 18:58
<br/>我是能忍,但是怕疼起来对孩子不好,也很纠结!
我这次牙痛的厉害,怕怀孕了再疼起来会更严重……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:01 | 来自疯狂造人
呜呜哈哈 发表于 2015-10-14 19:00
<br/>我这次牙痛的厉害,怕怀孕了再疼起来会更严重……
哎…我前两天疼得张不开嘴,还便秘,这两天好点了
点击查看全文