要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天啊,快要累死了

467715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7号末次月经,8.16号生化住院,都说生化后更好怀孕,9.6号排卵,18号测出好孕,因为是二胎,也是备孕了快1年半才怀上,也是比较注意,从测出好孕就跟老公分床睡,我的大宝也由妈妈,婆婆带,怀大宝一直上班到6月,都觉得还好,也不知道是年纪大了,还是娇气了,刚开始是没有什么反应的,只是失眠,6周开始,饭吃不下,当然,只要不吃,就吐,浑身没劲,头疼,每天感觉像从飞机上下来一样,好累,好晕,只喜欢吃酸白菜,电视看了头疼,手机玩的头疼,总之,干嘛都头疼啊,我的妈呀,嘛时候是个头,关键天天都是负能量,天天胡思乱想,动不动就来气,就像哭,看谁都不爽,姐妹看看我现在啥样啦。一秒变大妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:22 | 来自疯狂造人
亲,开始怀孕什么症状啊,我现在也失眠,之前睡眠质量超好,现在竟然晚上翻来覆去睡不着
点击查看全文
周俊峰君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:23 | 来自Android
妞宝我爱你 发表于 2015-10-14 18:22
<br/>亲,开始怀孕什么症状啊,我现在也失眠,之前睡眠质量超好,现在竟然晚上翻来覆去睡不着
就是大概排卵一个星期左右开始失眠,可以查查体温,一般高温的比较有戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:12 | 来自iPhone
笑起来多甜啊,可爱的小酒窝,多笑笑,宝贝会受传染的
点击查看全文
周俊峰君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:40 | 来自Android
┕嚸の愛 发表于 2015-10-14 21:12
<br/>笑起来多甜啊,可爱的小酒窝,多笑笑,宝贝会受传染的
谢谢亲,笑也很难看,现在太累了,希望早日过早孕反应,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:54 | 来自疯狂造人
亲我也大三阳,想问下第一胎是怎么阻断成功的??你孕后期吃药打针了吗?宝宝出生怎么打的针?你那时候DNA几次方呀??求回复谢谢!
点击查看全文
周俊峰君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 22:56 | 来自Android
小攀攀☜ 发表于 2016-01-19 22:54
<br/>亲我也大三阳,想问下第一胎是怎么阻断成功的??你孕后期吃药打针了吗?宝宝出生怎么打的针?你那时候DNA几次方呀??求回复谢谢!
我头胎是怀孕3个月发现大三阳的,医生建议孩子出生6小时内打乙肝免疫球蛋白,然后满月打一针,6个月打一针,孩子有母乳,到现在4岁,每6个月复查一次,截止到现在还是没有乙肝,二胎还在肚子里,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:01 | 来自疯狂造人
周俊峰君 发表于 2016-01-19 22:56
<br/>我头胎是怀孕3个月发现大三阳的,医生建议孩子出生6小时内打乙肝免疫球蛋白,然后满月打一针,6个月打一针,孩子有母乳,到现在4岁,每6个月复查一次,截止到现在还是没有乙肝,二胎还在肚子里,
真是恭喜你还能母乳都没传染,估计你可能病毒不高。我病毒DNA8次方,大夫说太高了,可能到孕后期7.8.9月份要给我打免疫球蛋白和吃药,宝宝出生和你的方法差不多,哎,好担心啊,就怕传染宝宝,整天担心,现在我刚怀孕6周多,大夫说生完也不让我母乳,好失落!!
点击查看全文
周俊峰君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:06 | 来自Android
小攀攀☜ 发表于 2016-01-19 23:01
<br/>真是恭喜你还能母乳都没传染,估计你可能病毒不高。我病毒DNA8次方,大夫说太高了,可能到孕后期7.8.9月份要给我打免疫球蛋白和吃药,宝宝出生和你的方法差不多,哎,好担心啊,就怕传染宝宝,整天担心,现在我刚怀孕6周多,大夫说生完也不让我母乳,好失落!!
我的多少次方,也不知道,我这边医生说可以母乳啊。肝功能正常的不就可以母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:11 | 来自疯狂造人
周俊峰君 发表于 2016-01-19 23:06
<br/>我的多少次方,也不知道,我这边医生说可以母乳啊。肝功能正常的不就可以母乳吗?
我肝功能也一直正常,我是我爸遗传我的,出生就是乙肝携带者,怀孕刚一个月的时候也去测了肝功能,一切正常,但是大夫还是说病毒高,我说特别想母乳,大夫说不安全,让我自己看!哎! 希望我们这次都能生个健康的宝宝,希望能沾你的好运气。
点击查看全文