要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

崩溃的节奏,真不知该怎么办了!

2253346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身上都淋漓不尽快两个月了,一直有血真的要崩溃了!
本人87年的,从13岁来月经就没正常过,后被诊断是青春期功血,内膜厚,姨妈总是延长,这些年经历过几次宫颈息肉,也做过诊刮,2009年第一次内膜诊刮病理结果是复杂性增生,当时知道这是癌前病变时真的吓死了,也从此埋下心理阴影,老担心它会癌变,医生说高孕激素人工周期治疗三个月后再来做诊刮,当时我听说还要做诊刮想死的心都有了,再者那时候还没有结婚,爸妈根本不同意我做诊刮,我自己也怕,三个月后也没去做,现在想那时候应该听医生的话得,就这样一直拖着,中间也有一直看中医西医,但一直都没有好转,月经还是不正常,有不规则流血,直到2013年不知道是不是因为假期在外面玩的太累,心情不好喝了酒还是什么原因,回家后来姨妈了超级多的那种,感觉像大出血,一张姨妈巾一下就全是血,半夜到医院挂急诊,医生在不打麻药的情况下对我进行了诊刮,痛的我在医院大喊大叫,后来病理结果出来是内膜不规则性增生,住了五天院医生开了黄体酮就回家了,噩梦还没结束,回家吃了一个星期的黄体酮,想去b超看下内膜厚度,一照把医生都吓到了,内膜厚度达到了3cm,医生问了我情况后赶紧要我停掉了黄体酮等来月经,果然停药两天后撤退性出血,又是超级多,内膜那么厚不多才怪了,血量很多在家很害怕,真的怕就这样流血流死,又住进了家里的医院打止血针,医生说如果止不住又要重新刮宫,我想死的心都有了,我才做完诊刮又要诊刮,还没结婚呢!我和我妈在医院眼泪直掉,还好打了五天针后成功止住了血出院了,出院后又找中医调理,不知是没找到病因还是人急了乱投医,吃了几个月中药没一点好转,2014年5月月经第三天,明显感觉阴道口好像堵了什么东西向肉一样的,我以为是血块坐着没排出来,试着用手拉了下发现根本不是血块,万分恐怖的到了长沙省妇幼,医生检查了建议我住院宫腔镜,没办法只有住院了,在宫腔镜下进行了电切手术和诊刮,病理结果为子宫内膜息肉和内膜单纯性增生,出院后用妈富隆人工调经3个周期,后又吃中药,过了几个月的舒服日子,2015年正月我结婚了,准备备孕要孩子,可一直也没怀上,现在情况好像又回到了原点,月经又总是淋漓不尽,影响同房更别提怀孕了,现在身上不规则出血都快两月了,照b超内膜1.2-2cm,怀疑宫内膜病变,照b超的医生说的很严重,说怀疑内膜病变,说要我别想孩子了先想想自己,一直在那里看得中医却没说什么,是内膜息肉又复发了吗,真的快崩溃了,欲哭无泪,这辈子我还有没有可能有自己的孩子了,现在我真不知道怎么办了,有和我有相同情况的姐妹吗,给我点意见和正能量吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:31 | 来自疯狂造人
好可怜,我心情也不好呀,下辈子我想当男人
点击查看全文
眼镜美妞cj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:34 | 来自疯狂造人
q1444551343834 发表于 2015-10-14 18:31
<br/>好可怜,我心情也不好呀,下辈子我想当男人
下辈子我也想当男人,你是什么情况呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:42 | 来自疯狂造人
眼镜美妞cj 发表于 2015-10-14 18:34
<br/>下辈子我也想当男人,你是什么情况呀?
胎停后备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:42 | 来自疯狂造人
胎停
点击查看全文
眼镜美妞cj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:43 | 来自疯狂造人
q1444551343834 发表于 2015-10-14 18:42
<br/>胎停
我还从没怀过孕就这样了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:43 | 来自疯狂造人
胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:25 | 来自疯狂造人
我们都是命苦的女人,我也宫颈糜烂和宫颈息肉,月经不正常
点击查看全文
眼镜美妞cj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:29 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-10-14 19:25
<br/>我们都是命苦的女人,我也宫颈糜烂和宫颈息肉,月经不正常
看别人说宫颈糜烂不影响怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:30 | 来自疯狂造人
眼镜美妞cj 发表于 2015-10-14 19:29
<br/>看别人说宫颈糜烂不影响怀孕的!
我后来才知道不影响,我白带不正常,又黄又多,月经拖长,严重痛经
点击查看全文