要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

亲妈说三个月以前不让去做bc,

来自疯狂造人 |举报
49328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底流产一次,现在怀孕,亲妈三个月以前不让去做bc,她听说有一个女的也是第一胎流产了,是四十多天的时候做完bc流产了,不让我去做,我心里那个。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以验血看看孕酮跟孕激素低不低,那个女人流产不是做B超的原因。一般40多天流产生化流产的比较多,或者是孕酮低引起流产的,老人大多都觉得是受B超影响其实不是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在哪个姐妹没做啊,我30几天排除宫外,52看胎心,68天听胎心,今天改用胎心仪听,如果你内心强大那就不要做,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
以我自己的经历说吧,我第三次胎停的时候遇到的那个中医就是说三个月前不能照b超,说有辐射,照b超孩子准胎停,因为表姨胎停一次,然后再次怀孕时在这个中医那里备孕的时候喝了三个月的药,然后生了一个儿子,然后我很有信心,我喝了半年的中药,然后怀孕的时候他说绝对不能照b超,他说怕我紧张,也别去医院抽血,结果我真的听了,然后快90天的时候开始出血,他还不让我b超,不让我去医院,他说我可能是胎位低,说怕我一折腾就掉了,当时我太傻了,就在家卧床,吃饭都在床上,出血越来越多,最后我自己都觉得在家流完了再去医院吧,现在去医院也是流产,四天后中午流下胚胎,但是肯定流得不干净,马上去医院,照b超,大夫说你之前也没照b超,也没法对比一下,现在子宫里特别乱,然后清宫了,以我的经历来说吧,三个月前b超是必须照的,末次月经算起,怀孕55天就可以去医院做b超,此时基本上都有胎心胎芽了。祝你好运。
点击查看全文
韩淆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,确实需要科学
点击查看全文
韩淆 (楼主)
浅凝半夏 发表于 2015-10-15 20:52
<br/>...
嗯嗯,谢谢,确实需要科学
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我63天做了一次彩超,后悔了,彩超是不是辐射大一些呀!
点击查看全文
韩淆 (楼主)
无奈的低调 发表于 2015-10-17 08:43
<br/>我63天做了一次彩超,后悔了,彩超是不是辐射大一些呀!
应该是,没什么症状吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩淆 发表于 2015-10-18 08:44
<br/>应该是,没什么症状吧
目前到是没有!
点击查看全文