要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影诊断结果表示疑义,该听谁的?

来自疯狂造人 |举报
53309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月7日在本市一家中西医结合医院做了造影,当时白带清洁度是3度,分泌物胺试验呈阳性,本以为做不了,医生说没事,就清洗了一下做了造影,报告书说两侧通而不畅,走形迂曲,医生看了片子说要做宫腹腔镜手术。本来我并不质疑这个结果,后来考虑到这家是私立医院,于是今天我请假跑了两家医院。一家是区人民医院,二级医院,我挂了专家号,医生看了报告说你这个基本是通畅的,暂时不考虑做手术,还说怎么会去私立医院检查的,他们是不是直接推荐手术,我说是的,我说担心宫外孕,医生说通的输卵管也会有风险,实在不放心也可以做手术。
我开始有点忐忑了,立马去了市立医院,这是三级医院,同样挂了专家号,这次医生仔细看了片子,说,不建议你手术,你的管子基本通畅,可以试孕半年,我说我担心宫外,这个医生同样说即使是好的输卵管也有宫外风险,说手术后会复发。得知这个结果,我开始纳闷了,想起私立医院的医生,对我说情况不好,比报告严重,说子宫一角未显影,可能是粘连或者息肉,我才确定手术解决。三级医院的医生说输卵管迂曲因素很多,不一定是管子不好。子宫显影也受到角度问题。我郁闷了,为什么私立的医生不肯让我试孕?还说我的情况很严重?好迷茫,不知道要相信谁,有经验的帮我看看!

最佳答案

崔秋子加油哦 查看完整内容

亲 别傻了 两个公立医院都不建议你手术你干嘛那么拧巴非要手术啊!私立医院是好不容易来一个人能把你弄下来多少钱就弄多少钱!你非往枪口撞 !哎 你就听医生吧,人家专家不会骗你的!你做手术他们反而有提成!人家不让你手术证明真的不需要!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲 别傻了 两个公立医院都不建议你手术你干嘛那么拧巴非要手术啊!私立医院是好不容易来一个人能把你弄下来多少钱就弄多少钱!你非往枪口撞 !哎 你就听医生吧,人家专家不会骗你的!你做手术他们反而有提成!人家不让你手术证明真的不需要!
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么添加图片啊?
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
没人啊,有没有知道的呀
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
崔秋子加油哦 发表于 2015-10-15 20:33
<br/>亲 别傻了 两个公立医院都不建议你手术你干嘛那么拧巴非要手术啊!私立医院是好不容易来一个人能把你弄下来多少钱就弄多少钱!你非往枪口撞 !哎 你就听医生吧,人家专家不会骗你的!你做手术他们反而有提成!人家不让你手术证明真的不需要!
好的,之前去私立医院没长个心眼,以为医者父母心,看来是我太没经验了,换公立医院看了
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-15 20:56
<br/>好的,之前去私立医院没长个心眼,以为医者父母心,看来是我太没经验了,换公立医院看了
多去几个医院看下 找口碑好的 不会比私立医院贵得放心哈
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
崔秋子加油哦 发表于 2015-10-22 11:03
<br/>多去几个医院看下 找口碑好的 不会比私立医院贵得放心哈
私立医院收费比公立贵好吗?
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-22 12:48
<br/>私立医院收费比公立贵好吗?
我说的也是这个意思啊!!!私立医院刚进去的时候说不贵 价格很便宜越治疗越贵,所以亲一定要去正规的三甲医院哈!
点击查看全文
三级宝宝 |
亲 现在怀上了没? 我也是双侧通的但是有迂曲~~刚造影完..
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
yiyiqingfeng 发表于 2015-12-22 16:45
<br/>亲 现在怀上了没? 我也是双侧通的但是有迂曲~~刚造影完..
没怀上呢,才吃完达英,激素正常了,可是因为没在同一个医生那看,现在不让我促排,这月要监测卵泡
点击查看全文