要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

估计没戏了,求安慰求分享求解析

294111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,22号姨妈,前几天体温一直在37度12,今早降到36.84,本来高高兴兴的等着开奖,结果今早参加了单位体检,妇科大夫说我白带多,白带很多,还说这样肯定怀不了~麻痹了~~~查妇科会不会影响?白带多是什么鬼??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:12 | 来自疯狂造人
不要沉贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:14 | 来自疯狂造人
不要沉贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:25 | 来自疯狂造人
不能查妇科的吧,万一怀上了呢,上次去医院,同房后要求查妇科,医生不给开,说万一怀上就别碰它了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:29 | 来自疯狂造人
我跟医生说了,他说不影响,只是外部常规检查的检查,触碰不到子宫……我才说就查就查了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:56 | 来自疯狂造人
白带多为啥坏不了?不懂啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:02 | 来自疯狂造人
刘奇奇宝贝 发表于 2015-10-14 17:25
<br/>不能查妇科的吧,万一怀上了呢,上次去医院,同房后要求查妇科,医生不给开,说万一怀上就别碰它了
我跟医生说了,他说不影响,只是外部常规检查的检查,触碰不到子宫……我才说就查就查了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:02 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-10-14 17:56
<br/>白带多为啥坏不了?不懂啊
我也不懂,估计体检的大夫觉得我可能会有一些妇科疾病吧……好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:37 | 来自疯狂造人
白带多就是有妇科炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:51 | 来自疯狂造人
7月份的时候做了社区的孕前优生检查,当时那个检查白带的医生大妈凶巴巴的说你白带这么多,肯定有盆腔炎,不容易怀孕,怀了也容易宫外~噼里啪啦一大堆,结果第二个月好孕,一切检查都正常~医生都喜欢吓唬人,身体有没有毛病,自己还是有一定感觉的
点击查看全文