要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿,克服一关,又来一关的难题,内膜薄,求指点

699310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月21日的鲜胚,10月3日第十二天hcg40.77,10月5日102,当时医生说血值低说有宫外孕与生化可能。我看好多人血值低都有成功好孕的,这尴尬的血值让我挣扎了半小时决定吃中药住院保胎保保看,当天入住中医院,四天的中药保胎治疗,10月7日201,医生说勉强可以,要再观察,叫我做好心理准备。10月9日血值573,10月12日血值1855,主治医生说血翻倍的不错,让我松了一口气。她说让我早点确定宫内宫外,安排10月14阴超,确定是宫内了,可内膜只有7mm,孕囊极小7*5mm,医生说发育不好,内膜又太薄,说也许会停止发育,又一个雷打在头顶,当场泪崩。我移植的时候内膜有9mm,怎么会薄了。这二十来天,先是血值低,然后是翻倍不理想,再是怕宫外孕,这些都克服了,又是内膜薄,真心崩溃了,操不完的心,想问下有经验的姐妹,我内膜7mm,真的会引起胎儿不能发育吗?有内膜薄的美妈怀孕成功的吗?有什么要注意的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:41 | 来自疯狂造人
放松些,不要太过担心,心态更重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cx198510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:08 | 来自iPhone
ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-10-14 16:41

放松些,不要太过担心,心态更重要。
医生一说不好,整个人都不好了,放松不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:10 | 来自iPhone
可以吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:11 | 来自疯狂造人
cx198510 发表于 2015-10-14 17:08

医生一说不好,整个人都不好了,放松不了
医生一般都会把最坏的情况告诉我们,先不要胡思乱想,平静些,胚胎也发育的好,心情对宝宝成长很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:18 | 来自iPhone
Sunjiangaoyan 发表于 2015-10-14 17:10

可以吃药
希望今天开的紫河车吃了能有效吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:19 | 来自iPhone
ˇ开心一刻ˇ 发表于 2015-10-14 17:11

医生一般都会把最坏的情况告诉我们,先不要胡思乱想,平静些,胚胎也发育的好,心情对宝宝成长很重要。
谢谢亲的鼓励,为了孩子,我努力放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 18:02 | 来自疯狂造人
吃补佳乐补内膜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:59 | 来自iPhone
期待袁宝贝520 发表于 2015-10-14 18:02

吃补佳乐补内膜的
一直在吃了。早上两片,晚上两片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:36 | 来自Android
可以加大补佳乐的用量 问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:02 | 来自iPhone
丑各多 发表于 2015-10-14 22:36

可以加大补佳乐的用量 问医生
点击查看全文