要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有姐们在排卵第十天用可丽蓝测过吗

5538347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,因该是4号晚上到5号凌晨排的,实在等的烦躁的不行了,已经连续测了五天,都是白板,不知道可丽蓝会不会有不一样的结果
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:12 | 来自疯狂造人
用可丽蓝测这么早的姐妹们,求指点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 15:22 | 来自疯狂造人
我也同问,我是3号强阳,4号排掉的。测了2天大卫白板,据说大卫反应慢,买了2支可丽蓝,会不会敏感点
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:25 | 来自疯狂造人
宝蓓2015 发表于 2015-10-14 15:22
<br/>我也同问,我是3号强阳,4号排掉的。测了2天大卫白板,据说大卫反应慢,买了2支可丽蓝,会不会敏感点
我用的是秀儿还有买可丽蓝时送的海氏海诺,一点印也没有,实在太着急了,想用可丽蓝,怕太早测不出来,又怕测到没怀孕,又着急又纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 15:27 | 来自疯狂造人
抱抱,同感受。这个月有强阳,而且时间安排也合理,本来很有信心的,可是连着两天也是连印子也没有,心里有点急了,上班也没心思
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:29 | 来自疯狂造人
你上班还能好点,还有事情可以分心,我自己一个人在家,太难熬了,有点担心,因为我只在排卵后安排了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:36 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,买的可丽蓝送的海氏海诺。今天早上用海氏测出一点点粉印,但是下午再测又没了,虐心啊。明天第10天想用可丽蓝试试。
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:39 | 来自疯狂造人
我现在就想用可丽蓝测,但是又不敢,急死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:59 | 来自疯狂造人
同排,同白,今天连排卵试纸都淡了
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:00 | 来自疯狂造人
是不是喝水多了呢,为了测试纸,我都好多天没有好好喝水了
点击查看全文