要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

二婚真的都这么难吗?

1058426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我心里全是问号,当初那么坚定的认为他就是我这辈子要找的男人了。我们认识一个星期我就把婚离了,当然以前的婚姻已经出现了问题,只是差根导火线,遇见他了,不知怎么的就相信了他所有的甜言蜜语,觉得他就是能对我好,我不想婚外情,把婚离了再跟他交往。我们发展得很快,半年就拿了结婚证了,因为我觉得我们不是闹着玩,我就是为了跟他过一辈子才离婚的,当然要结婚了。可真正在一起才来互相磨合,才知道他真实的性格,真实的生活状况。他也是离婚,有个儿子,离婚时什么都不要就只要了儿子,离婚是因为小三插足,但小三又没能上位,离婚两年中花天酒地,很多暧昧关系,这都是我真正和他在一起后知道的,并清理的,我选择了接受,不在乎他的过去,只想他和我在一起后能踏踏实实过日子,他也的确在努力,和以前很多的不一样了。我们会吵架,因为性格都是要强的人,也都是能独立的人,而我想当小女人了,不想像以前那么强势了,所以我在改变,不想和他争了,但我发现他从来不忍让我,经常吼我,甚至动手打过我,气消了的时候不会道歉,只会叫我理解,叫我看到他对我的好,看到他的努力。的确他内心深处想要好好跟我过日子了,但是他有时候的行为言语表现出来的不甘,或者他以前就是霸道惯了的人,对我也不会包容,可以说和他追我时已经完全不一样了,但他又说那是钓鱼法则,谁把鱼钓上来了还喂食呀。我们也决定生一个宝宝,我以前没生,但我输卵管有问题,只能做试管婴儿了,他虽然也配合,但总少不了抱怨,当初如果不是他说我们要生宝宝,我也不会那么轻易相信他是真想和我过一辈子。这一年我们一起为家做了很多事,一起在努力,但我们经常吵架吵得我心都累了,他喜欢拿我以前的生活来讽刺我,我觉得甚至有点羞辱我了,我为了他付出得够多了,包容得够多了,就是想让他看见我是真心实意的想跟他多后半辈子,可他有时候会让我觉得他心里随时都可以抛弃我,也感觉不到爱了,我觉得我一个人的努力太难维持这种婚姻了。真的心力憔悴了。这些话又不想跟妈妈爸爸说,怕她们担心,朋友们能给我一些建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:52
婚姻生活只能自己去体会,如果累了,给自己放个假,离开他几天,看看他是否真的关心你,在乎你,同时也冷静的考虑下两个人的未来,婚姻如果只靠你的努力,你会过得很辛苦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:41 | 来自iPhone
你本来不够幸福,再碰上一个就迷迷糊糊的跟救命稻草一样抓住,你现在的生活证明了你的草率,害了你啊,一个男人爱你,一定不会跟你说有谁钓到了鱼还喂食这样的话,夫妻之间是相互的,孩子不要轻易怀了,好好想想自己的路吧,不要再一次不幸了,实在是没办法教你什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:41 | 来自疯狂造人
不是二婚那么难,是你选的人不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:13 | 来自Android
不是二婚难,是生活本来就难,看到你老公说希望你理解他那一段还挺感动的,男人有男人的难处吧;他愿意好好和你过日子就证明大家是向着未来去的,这很重要,不管怎样先生个娃吧,男人不一定可靠,娃永远都是自己的。
点击查看全文
木汩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:13 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-10-14 15:41
<br/>不是二婚那么难,是你选的人不对
他也在做一些为这个家的事情,所以我又不能完全否定他,难道是我要求太高?
点击查看全文
木汩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:16 | 来自疯狂造人
是呀,以前我一直不愿生小孩,是觉得没找到一个我愿意为他生小孩的男人,现在我愿意了,但我又不希望现在的老公有点勉强的跟我生,因为他有个儿子了,所以他的态度有时候让我觉得不积极,也或许是我敏感了吧
点击查看全文
木汩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:20 | 来自疯狂造人
我一直觉得自己不是个笨女人,或许还有点聪明,我有自己的工作,够独立,也有异性喜欢,但我觉得自己眼光有点高,你觉得我草率,可能也是,我还以为自己是认真思考好了的,每天每天我都在很努力的经营这段感情这个家,我认为事在人为,凡事努力了就不会后悔的,但现在的我觉得好累了,难道我不该努力吗?
点击查看全文
木汩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:22 | 来自疯狂造人
阿颖11 发表于 2015-10-14 14:52
<br/>婚姻生活只能自己去体会,如果累了,给自己放个假,离开他几天,看看他是否真的关心你,在乎你,同时也冷静的考虑下两个人的未来,婚姻如果只靠你的努力,你会过得很辛苦.
谢谢,这次我也想这样了,每次我都主动和好,不希望两个人来赌气,我想开开心心的过每一天,这才是我选择他的初衷,可这次我不想就那么迁就他了,因为我觉得他没有尊重我的真心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:48 | 来自疯狂造人
s2670037000 发表于 2015-10-14 17:13
<br/>他也在做一些为这个家的事情,所以我又不能完全否定他,难道是我要求太高?
高什么?她剖那样的人你怎么敢离敢嫁
点击查看全文