要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

两次胎停+一次生化,该怎么办?

1400340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,请大家多多指教!我和老公都是85年的牛,12年结婚,13年10月份怀孕,三十九天流产,14年4月份再次怀孕,三十五天流产,今年六月份第三次怀孕,四十几天流产,弄得我和老公都害怕了,流产三个月后赶紧去检查,老公做的精液常规,结果正常,我检查的:致畸四素、抗体四项、促甲状腺素、部分凝血活酶时间、抗心磷脂抗体和支原体衣原体,结果也正常,只有性激素六项还没查,我现在很纳闷,如果激素六项也正常,那我之前的两次胎停和生化是什么原因呢?(我俩的工作都不接触化学类、污染类气体,老公以前抽烟不喝酒,14年开始把烟戒了)或者说我俩还漏掉哪些没有检查?在没查明原因之前真的不敢怀了,受罪是一方面,身体也吃不消……姐妹们有类似经历吗?求帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:51 | 来自疯狂造人
那你可以查查,是不是易过敏体质,是不是补叶酸的原因呢!我听说以前有别人是这样的情况,就是因为吃叶酸的原因!
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:17 | 来自疯狂造人
w1440586740605 发表于 2015-10-14 13:51
<br/>那你可以查查,是不是易过敏体质,是不是补叶酸的原因呢!我听说以前有别人是这样的情况,就是因为吃叶酸的原因!
我平时没有过敏的,这个去医院直接查就行吗
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:18 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-10-14 13:57
<br/>染色体查了吗?
昨天老公去抽血了,我这周六再去抽血,
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-10-14 14:02
<br/>楼上说的对,染色体查了么?我建议你去试管医院查查吧,比较齐全专业
正在查了,我这周六去抽血
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:56 | 来自Android
封闭抗体也要查一下
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 15:12 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-10-14 14:56
<br/>封闭抗体也要查一下
这个要经期查吗?需要的话我就跟激素六项一起查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:59 | 来自Android
我也胎停一次,试管生化一次,检查没有问题,就封闭抗体是阴性。现在正在做免疫治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:38 | 来自Android
查查封闭抗体吧,我情况和你差不多,也是牛,两次自然流产,不到四十天,还有一次葡萄胎,做了全面检查,只有封闭抗体阴性 ,做了四次治疗已经转阳了,医生建议开始备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 17:54 | 来自Android
同事八五牛,也是崎岖,哎
点击查看全文