要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

还有有哪些会导致不孕的原因呢

35299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多~本人已经陆陆续续查了卵泡~子宫~输卵管~激素六项~都正常~输卵管右侧通畅~左侧未显影~医生说可以自然受孕~男方精子活力没问题~三个多月后依然没怀孕~自己有测体温~自我感觉怀疑黄体不足~今天又去查了下激素六项和查了抗精子抗体~还没拿到结果~除了这些还有什么会导致不孕呢~没怀孕过~,属于原发性不孕~给我分析分析我的体温

最佳答案

s2433152151 查看完整内容

也不懂,备孕几个月了,还没中,因为月经白带正常,就查了子宫,昨天去查抗精子抗体,五天后出结果,想让老公查精子,他不肯去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:58 | 来自疯狂造人
也不懂,备孕几个月了,还没中,因为月经白带正常,就查了子宫,昨天去查抗精子抗体,五天后出结果,想让老公查精子,他不肯去
点击查看全文
曹琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:06 | 来自疯狂造人
你查抗精子抗体要五天?是抽血吗?我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:09 | 来自疯狂造人
和老公都转移注意力~多去运动~心理压力太大也不怀孕!
点击查看全文
曹琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:10 | 来自疯狂造人
也不想想啊~但也做不到啊~人家肯定也会问啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:19 | 来自疯狂造人
你的体温好标准啊!升温很好,然后每次看到大幅降温都觉得很难过。不过至少你的月经准,肯定有希望的!加油!出去玩玩换换心情!
点击查看全文
曹琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:20 | 来自疯狂造人
但是我不是一下子升温的~是慢慢升上去的~据说黄体不足升温慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 09:55 | 来自疯狂造人
曹琴琴 发表于 2015-10-14 13:20
<br/>但是我不是一下子升温的~是慢慢升上去的~据说黄体不足升温慢
我也觉得你体温很好
点击查看全文
曹琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:52 | 来自疯狂造人
q1438355849181 发表于 2015-10-18 09:55
<br/>我也觉得你体温很好
但是也不是那种姨妈来了突然降低~排卵了立马升高的那种~也是爬坡的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 14:07 | 来自疯狂造人
我喝了六付中药排卵了,体温一下升上去了。但是排卵后高烧了,退烧后36.4,然后36.8,现在月经36.6,纠结要不要再去拿药还是顺其自然。个人而言你状况还是不错的。
点击查看全文