要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

第一次发发帖,希望有人回答我

589012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下黑豆要吃多久?一个星期还是一直喝?我上上个月做了宫腔镜医生说先试三个月这已经是第二个月了,心里说不紧张都难,因为中药真的不好喝!!我这个月十一来的姨妈,七天结束。我每个月姨妈走第三天就开始测排卵,但是每次都这样的。有人跟我一样的吗?

最佳答案

好孕,加油668 查看完整内容

听说是月经结束后连吃七天,可以煮黑豆吃,也能打豆浆喝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 12:55 | 来自疯狂造人
听说是月经结束后连吃七天,可以煮黑豆吃,也能打豆浆喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:17 | 来自疯狂造人
这个还要分时间喝吗?不是天天喝的吗?它是促进卵泡发泡的呀!是不是你测的天数太少了,我看人家都是连续测的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:12 | 来自疯狂造人
cherry.wu 发表于 2015-10-14 13:17
<br/>这个还要分时间喝吗?不是天天喝的吗?它是促进卵泡发泡的呀!是不是你测的天数太少了,我看人家都是连续测的呀
我听他们说月经走后七天就行了,我是看没有阳就一天不测那么多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
小陈陈我来啦 发表于 2015-10-14 14:12
<br/>我听他们说月经走后七天就行了,我是看没有阳就一天不测那么多了。
不是说连续测吗,每天都要测一次,强阳的话,隔断时间测一次嘛,我还没开始用,不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:29 | 来自疯狂造人
cherry.wu 发表于 2015-10-14 14:19
<br/>不是说连续测吗,每天都要测一次,强阳的话,隔断时间测一次嘛,我还没开始用,不太清楚
我是每天都在测啊!开始一根,后面两根,三根后面强阳会再多的,只是它一直没有变化有点着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:31 | 来自疯狂造人
小陈陈我来啦 发表于 2015-10-14 14:29
<br/>我是每天都在测啊!开始一根,后面两根,三根后面强阳会再多的,只是它一直没有变化有点着急了
好吧,我要等例假来了才好测!刚生化了20天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 14:59 | 来自疯狂造人
建议去测下性激素6项,你可能是LH比较高,所以测出来就变成这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:15 | 来自疯狂造人
又林 发表于 2015-10-14 14:59
<br/>建议去测下性激素6项,你可能是LH比较高,所以测出来就变成这样了
lh是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:16 | 来自疯狂造人
又林 发表于 2015-10-14 14:59
<br/>建议去测下性激素6项,你可能是LH比较高,所以测出来就变成这样了
我就是性激素六项没有检查
点击查看全文