要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

准备宫腹腔镜,医生却说意义不大,

1141214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份检查输卵管通而不畅,左侧上举,盆腔粘连,多囊,好多问题。准备这几天先做宫腹腔镜,今天去预约中心医院的医生告诉我意义不大,意思让我直接试管,我好纠结,到底该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:51 | 来自Android
我是堵塞加轻度积水做了宫复没用后现在结扎在去移植!所以你要好好考虑,不要像我受这么多罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 10:31 | 来自疯狂造人
试管吧,真没多大意义,我跟你情况一样,我没有多囊,宫腹腔镜手术了,最后还是选择试管,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:39 | 来自Android
亲,我是多囊,左边伞端粘连积水,右边堵塞,多囊,盆腔粘连,内膜异位,肌瘤,息肉,我还是手术了,手术很成功,问题都解决了,今年30岁,我想在拼搏一下。试管也很痛苦的,再说试管前还是要宫腔镜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:59 | 来自Android
huahua57 发表于 2015-10-27 17:39
<br/>亲,我是多囊,左边伞端粘连积水,右边堵塞,多囊,盆腔粘连,内膜异位,肌瘤,息肉,我还是手术了,手术很成功,问题都解决了,今年30岁,我想在拼搏一下。试管也很痛苦的,再说试管前还是要宫腔镜的
亲你做的是宫腔镜手术吗?现在堵的输卵管弄通了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:03 | 来自疯狂造人
小栗莉Sandra 发表于 2015-11-04 13:59
<br/>亲你做的是宫腔镜手术吗?现在堵的输卵管弄通了吗?
通了亲,我还有盆腔粘连,子宫肌瘤,卵巢肿大都解决了,现在中药调理在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:24 | 来自Android
huahua57 发表于 2015-11-04 14:03
<br/>通了亲,我还有盆腔粘连,子宫肌瘤,卵巢肿大都解决了,现在中药调理在
这么赞,你在哪里做的?我在上海
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:27 | 来自疯狂造人
小栗莉Sandra 发表于 2015-11-04 14:24
<br/>这么赞,你在哪里做的?我在上海
我这里四线小城市,湖北荆州,我在这里中医院做的,花费大概1万4,可以报销,自己出百分之四十几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:16 | 来自Android
huahua57 发表于 2015-11-04 14:27
<br/>我这里四线小城市,湖北荆州,我在这里中医院做的,花费大概1万4,可以报销,自己出百分之四十几
那你做的是宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:16 | 来自疯狂造人
小栗莉Sandra 发表于 2015-11-04 17:16
<br/>那你做的是宫腹腔镜联合手术
是的啊
点击查看全文