要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急,姐妹们快帮我看看,啥样才算转弱,啥时候安排同房呢?

270111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午5点半测到阳,13号早晨6点安排同房。13号中午11点测到超强阳,13号下午6点半还是比较强的强阳,晚上11点安排同房。14号早晨7点测阳,稍微转弱了一点点,中午10点半测又转弱一点点,看起来还是阳的,请问各位姐妹们,我该什么时间再安排同房,才能抓住新鲜排出的卵子?试纸到底变成啥样才说明排了?(第一张是最强13号中午的,第二张今天早晨的,第三张上午10点半的),今天下午五点多安排晚不?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 11:16
没喝水的情况下第三根是有些弱了
点击查看全文
盛景繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 11:17 | 来自疯狂造人
早第一次测完,之后喝了一杯水哎,肯定多少有影响了,下午下班再安排不晚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:45
最后一条大卫排卵试纸变浅了,可以安排今天同房一次,16号再AA一次就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:58 | 来自疯狂造人
盛景繁花 发表于 2015-10-14 11:17
<br/>早第一次测完,之后喝了一杯水哎,肯定多少有影响了,下午下班再安排不晚吧
你是怎么做到的,我已经备孕3个月半了,怎么还没有怀上啊,急急急
点击查看全文
盛景繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 13:06 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-10-14 14:45
<br/>最后一条大卫排卵试纸变浅了,可以安排今天同房一次,16号再AA一次就可以了
昨天晚上10点已经很弱了,爱了一次,16号再爱一次是不是有点晚了呀
点击查看全文
盛景繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 13:08 | 来自疯狂造人
q1444792091672 发表于 2015-10-14 14:58
<br/>你是怎么做到的,我已经备孕3个月半了,怎么还没有怀上啊,急急急
我也备了三个月了,只是月经不规律,总共才来了两次,所以严格的说,这是第二个月,不知道能中否,真希望能升级啊,咱们一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:33 | 来自疯狂造人
我的月经规律啊,就是已经备孕3个月半了,还没有反应,差不多又一个月了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:10 | 来自疯狂造人
亲,上次月经啥时候?
点击查看全文
盛景繁花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 22:26 | 来自疯狂造人
甜心宝贝1228 发表于 2015-10-15 16:10
<br/>亲,上次月经啥时候?
9.18我周期长
点击查看全文