要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不坚持了,太累了!

29026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
太累了!!!!!!!

最佳答案

tinachen2006 查看完整内容

外人永远无法代替你做出决定,就是看你言语之间透着无奈,隐忍和委屈,觉得有点心疼。我也未必全对,但是不到最后时刻,不要轻易放手!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 04:13 | 来自疯狂造人
懒喵 发表于 2015-10-14 20:28
<br/>谢谢!我知道怎么做了。
外人永远无法代替你做出决定,就是看你言语之间透着无奈,隐忍和委屈,觉得有点心疼。我也未必全对,但是不到最后时刻,不要轻易放手!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:39 | 来自WAP
他对生活不满意,要跟你沟通。而你非黑即白,把路走绝了。如果离婚,大部分责任在你。
<br/>不管男人女人,另一方抱怨的时候,哪怕是仅仅耐心听,既使解决不了,对对方都是很大的安慰。
点击查看全文
懒喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:00 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-10-14 11:39
<br/>他对生活不满意,要跟你沟通。而你非黑即白,把路走绝了。如果离婚,大部分责任在你。
<br/>不管男人女人,另一方抱怨的时候,哪怕是仅仅耐心听,既使解决不了,对对方都是很大的安慰。
那我现在还能做些什么呢,我也不想分开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:16 | 来自疯狂造人
我觉得如果你不想分开就不要假装坚强,假装不在乎。虽然感情祈求不来,但是也不要轻易放手~他也没说一定要和你分开,不要逼迫他做决定,他只是有点疑惑,婚姻中偶尔有这样的时刻也不奇怪,他既然没有下决心和你分开,何必一定要那么坚强呢,自己在角落哭泣的感觉不好受的~又没有实质性问题,也许只是阶段性的需要磨合~<br/>我的建议,供参考
点击查看全文
懒喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:28 | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-10-14 20:16
<br/>我觉得如果你不想分开就不要假装坚强,假装不在乎。虽然感情祈求不来,但是也不要轻易放手~他也没说一定要和你分开,不要逼迫他做决定,他只是有点疑惑,婚姻中偶尔有这样的时刻也不奇怪,他既然没有下决心和你分开,何必一定要那么坚强呢,自己在角落哭泣的感觉不好受的~又没有实质性问题,也许只是阶段性的需要磨合~<br/>我的建议,供参考
谢谢!我知道怎么做了。
点击查看全文
懒喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:56 | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-10-14 20:33
<br/>外人永远无法代替你做出决定,就是看你言语之间透着无奈,隐忍和委屈,觉得有点心疼。我也未必全对,但是不到最后时刻,不要轻易放手!
既然结婚了,肯定是以一辈子为基础的往下走,只是有些东西一个人也是很无奈的。我会尽力的,谢谢你的开导,我好多了。
点击查看全文