要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵泡大于30真的就没用了吗?

851310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一直有打尿促促排,8号医生B超检测说左侧有个25*23的卵泡,于是当天打了绒促,并嘱咐8、10、12三天同房,还让12号去监测排了没有。结果12号检查后说泡还在,都30+了,于是医生说这样的泡在理论上说已经没用了,说让放弃算了,顿时心情跌落谷底,是这样的吗?我有个亲戚也是妇科医生(外地不在一个城市),咨询后说有可能是我的肌层叫厚所以会比别人排得慢,让我不要放弃,哎~到底听谁的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:00 | 来自疯狂造人
我家宝当时就是一个30的大泡泡怀的,医生也说放弃等月经,还不是怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 06:39 | 来自疯狂造人
我的前两天一个都37了一个30,也没破,我没打破卵针,也不抱希望了,结果第二天去做b超,变成25和22了。有积液,我问医生是不萎缩了,他说不是,这个叫空穴,估计就跟你那个亲戚给你说的意思差不多,会有奇迹的。我们还是照样同房,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:48 | 来自疯狂造人
我9号打了绒促12号去也没排。卵泡25×24×24医生都直接让放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 07:54 | 来自疯狂造人
医生的话,也不是真理么,你还是多跳跳绳,说不定排出来了呢,你就当碰运气,抱着无所谓的心态,成功便好,不行下月继续么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:48 | 来自疯狂造人
好好妖 发表于 2015-10-14 06:00
<br/>我家宝当时就是一个30的大泡泡怀的,医生也说放弃等月经,还不是怀了
真的有可能啊?厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:49 | 来自疯狂造人
只是女汉子 发表于 2015-10-14 06:48
<br/>我9号打了绒促12号去也没排。卵泡25×24×24医生都直接让放弃。
是打太少了吗?竟然不破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:50 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2015-10-14 20:49
<br/>是打太少了吗?竟然不破
我打了10000啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:50 | 来自疯狂造人
下次早点去查,没破还可以再打多次破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:09 | 来自疯狂造人
我的卵泡下午去检测是26*27医生说我没查过输卵管不给打,后来想想不想放弃这次机会,就去医院打了绒促,但是泡泡缩小到20*27了,不知道会不会怀上
点击查看全文