要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢主,我的小猴子有胎心胎芽了~

18085161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-22
强阳的时间: 2015-09-14
终于等到你,我的小猴子。
从今年6月底在这个论坛学习,7月开始正式备孕,到怀孕其实只是用了一个多月的时间,我是幸运的,感谢主。在这里接了很多的好孕棒和健康胎心胎芽,很感谢这里的姐妹们,同样,也把我的好孕传下去,愿每一个想要宝宝的姐妹都得偿所愿。
一个多月的时间,对我却是很大的煎熬,因为我太想要猴宝宝了。一直不喜欢孩子,因为自己从小就是个不听话的女儿,让爸妈一直操心,觉得自己没有能力做个好妈妈。在27岁的这年看着朋友圈晒孩子的照片心生羡慕,同时发生了一些事让我一夜长大,觉得自己有足够的能力和坚强去爱护自己的孩子。今年六月底开始用排卵试纸,可是那时根本没好好研究,都是隔一两天才用一次,以为一有白带拉丝就是排卵,生生地错过了真正的排卵期。七月份之前一直避孕,以为怀个孕很容易,只要一不用措施就会有,结果七月的大姨妈来了我才知道怀孕并不是一件易事。因为我月经周期一向很长,基本都在45天以上,前两个周期还70天。于是我越发着急了。一直觉得大姨妈很麻烦,所以不准时也从来没有想过要正视它,这时真的后悔以前不重视这问题。7月24号月经干净了马上就去老中医那开了调经的中药。我妈说没那么快的,至少喝上三两个月才能怀。于是我确实也没抱太大希望,体温在测,发现都在36.3到36.6之间时高时低没个准,排卵试纸开始很认真的每天测,发现几乎每天都是弱阳,我的心快要崩溃了,多囊的证状往自己身上套,觉得十有八九是了。决定等这次姨妈来的时候,就去医院检性激六项。期间在家和老公打火锅,干杯的时候就在想,希望上次是最后一次大姨妈,愿大姨妈明年再来。测体温都想放弃了,想想,又想测完一个周期,作为不准的数据分享给大家也好,因为大家都说体温准,我就偏要证明它不准!8月19日,体温呈上升趋势,有点像进入排卵期,因18号有同房,19号就没安排,20号同房了。一直到了8月21号,发现试纸开始加深,深过平时很多,22号继续测,发现第二条线已经有点红得发紫了!莫非这是传说中的排卵!于是22号又同房。23号试纸已转弱!可是那天老公有饭局喝了酒,回来都很晚很累了,于是24号才补了一次。然后,就进入了漫长的等待了!不知为什么,这次好像有预感会有一样,做什么事都很小心。排卵第三第四天,特别饿,吃了很多,除此之外沒觉得什么不同。体温一直很高,在36.9以上了!排卵第九天,排卵试纸接近阳!隐隐觉得应该是有了,又觉得有可能来姨妈之前也这样。又熬了两天,9月3日放假那天早晨,忍不住测了zzy,想看看有没意念灰,居然是浅粉,双杠!在此之前,我一直觉得zzy是不是坏的,永远都不会出现双杠!然后终于等到42天去B超,确认宫內孕囊,但还没胎芽胎心。医院让我10-15天再去,我怕照多了对宝宝不好,等了20天,就是62天再去,胎芽胎心都长好了!很健康!不过有个事我一直很纠结,我排卵是23或24号,我知道自己何时受孕的,我月经周期又50天,如果按末次算,宝宝都12周了,可是按实际和B超看,宝宝才9周。医生不幫我调整末次月经时間,每次B超的人都说我宝偏小!我问医生下次什么时候复查,她说三个月!我问按实际三个月?她说都按末次月经的!晕!那按她那么说我岂不是每次产检时间跟孕周都对不上!还会比别人多照了起码2次B超!于是我决定下次B超等我按实际孕周满三个月才去!好了,说了那么多,总结几条:1.体温真的很准,要坚持!有时也许是月经周期长,不要灰心坚持测,总能测到的。我怀孕后还有坚持测体温。2.泡脚(隔天),跳绳双管齐下;3.也许调经中药也起了一定的作用,服用期间我整个人都精神了。4.排卵期隔天AA就可以了!这样能确保精子质量!没必要掐点或者每天AA的。最后送上我的大红双杠和B超图片,愿姐妹们都好孕!8月29日,我日记记录:“主啊,我信!我为什么要怕呢!我交托给你,你要成全的事,必会大大地成全!我信我的小猴子已经在肚子里了!”

点击查看全文
桃桃好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 00:57 | 来自疯狂造人
可能是我B超结果一直很好,医生从没叫我测过血值。
点击查看全文
桃桃好孕来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 00:59 | 来自疯狂造人
小猴子,你要健健康康地一天天长大,妈咪好爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 02:43 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 05:07 | 来自疯狂造人
真好,祝福,期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:06 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文