要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

八年,有过泪,有过笑,有过苦……

67915597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年认识,我不知道,我和他吵了多少次架,也不知道说过多少次分手,跌跌撞撞走到13年八月,我们结婚了,真的,直到结婚那天我还不相信我们能走到今天……八月初八结婚,八月初五发现怀孕,惊喜来的太突然,我记得那段时间里,老公对我百依百顺,……可是,我没想到就因为我们的大意,就因为医生没找好,就因为我说想喝鸡汤……我记得第一次检查,医生要我做了阴道B超,跟我说,什么也看不到,一个星期后复查,一个星期后,我又做了阴道B超,她说,能看到一个小黑点了,那时候,她都还没有要我抽血检查,回家之后,我跟老公说,我想喝鸡汤,结果不小心听到她妈妈对别人说,鸡是给我孙子吃的,还给她吃吧!我气的在家,哭了晚上,第二天开始流血,我去医院,医生给我开了保胎药,我问她要不要住院,她都说不用,我不知道我在床上躺了几天,只知道流血越来越多,我问那个医生,她还说没事,等我住进医院,已经保不住了,第一天在医院就大出血,在医院一个多星期,是老公和妈妈陪着我,老公看着我大出血,我知道那次是真的吓到他了,一个多星期,婆婆没给我打过一个电话,也没去看过我,老公说,我进手术室里,我爸爸和妈妈在外面哭了,那一刻,我真的好想就那样陪着宝宝一起走,宝宝的离开,带走了,我们所有人的欢笑……我还记得,回到家,婆婆拉着脸对我说,我不管你怎么样,反之我要孙子……10年到他家,我婆婆就再也没做过饭,家里不管来多少客人,她从来都不管,就等着吃,真的,有时候委屈,没地方可以说,今年第五年了,五年,她从来没给我买过一点点东西,家里用的,她从来没买过,从14年开始吃药,检查,老公没时候陪着,一个人跑这里,跑哪里,……吃了不知道多少中药,抽了不知道多少血,看不不知道多少人的冷眼……真的好累…… 我不知道我做错了什么,宝宝,你要这样惩罚我…………妈妈,错了……以后再不也生气,再也不大意……求求你,回来好不好……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 00:58 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,宝宝会回来的
点击查看全文
q1434930269969 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 03:34 | 来自疯狂造人
蝶舞夜夕颜 发表于 2015-10-14 00:58
<br/>宝妈要坚强,宝宝会回来的
感觉好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:21 | 来自疯狂造人
看着好心酸 加油 宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:40 | 来自疯狂造人
8年了再没怀上吗?唉,苦命人,抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 07:04 | 来自疯狂造人
温馨宝来 发表于 2015-10-14 06:40
<br/>8年了再没怀上吗?唉,苦命人,抱抱!
是在一起八年,2013年怀过,然后就再也没怀上……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 07:06 | 来自疯狂造人
李夫人盼 发表于 2015-10-14 06:21
<br/>看着好心酸 加油 宝宝一定会回来的
宝宝会回来的……一定
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 07:17 | 来自疯狂造人
一定要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 07:22 | 来自疯狂造人
一定会回来的!宝妈要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 07:29 | 来自疯狂造人
q1434930269969 发表于 2015-10-14 07:04
<br/>是在一起八年,2013年怀过,然后就再也没怀上……
可能哪里出问题了,去作全面捡查吧
点击查看全文