要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

卵泡小

2038943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、垂体性无排卵:器质性因素、功能性因素。

2、甲状腺、肾上腺皮质功能异常引起的排卵障碍 。

3、下丘脑性不排卵:原发性器质性因素、原发的功能性因素、继发性器质性病变、继发性功能性因素。

4、卵巢性无排卵:多囊卵巢综合症 (PCOS)、单纯性腺发育不全综合征,性腺形成不全症、卵巢早衰 (POF)、黄体化未破裂卵泡综合征(LUF)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:32 | 来自疯狂造人
我35周没胎心引产,宝宝很好,脐带扭转。
点击查看全文
shenhuan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:35 | 来自Android
盛夏的百合花 发表于 2015-10-13 22:32
<br/>我35周没胎心引产,宝宝很好,脐带扭转。
宝妈现在也在月子中吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:37 | 来自疯狂造人
坚强坚强坚强,除了这个没有任何办法,我也是过来人,下个月就是宝宝离开我整一年了。好好养好身体,宝宝一定会健康回来的,还有过几个月后一定要去医院和你老公做一个全面检查,我已经和我老公做过了,没大问题,现在已经积极备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:38 | 来自Android
laksa 发表于 2015-10-13 22:37
<br/>坚强坚强坚强,除了这个没有任何办法,我也是过来人,下个月就是宝宝离开我整一年了。好好养好身体,宝宝一定会健康回来的,还有过几个月后一定要去医院和你老公做一个全面检查,我已经和我老公做过了,没大问题,现在已经积极备孕了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:38 | 来自疯狂造人
去年的事了,备孕中!失去宝宝的痛苦生不如死,但是为了接回宝宝,我们必须振作!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:41 | 来自Android
盛夏的百合花 发表于 2015-10-13 22:38
<br/>去年的事了,备孕中!失去宝宝的痛苦生不如死,但是为了接回宝宝,我们必须振作!
嗯,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:43 | 来自iPhone
怎么会有这种事情,太吓人了。宝妈也要坚强起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 23:34 | 来自iPhone
我今天也三十八周了,抱抱楼主,一定要坚强起来,大孕周胎停真的很难以接受,但那不是你的错,染色体的问题是没有办法改变的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:53 | 来自WAP
振作起来
<br/>我还没生育,目前宫外孕治疗中
<br/>我每天都很害怕,很担心,想着自己以后还能不能正常生育,会不会怀不上,自己每天也担心得哭
<br/>希望我们以后都能顺利好孕,生育
点击查看全文