要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜分离粘连后建立人工周期,药还没吃完就出血了

1766411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有类似经历啊,宫腔镜分离粘连后就吃21天补佳乐,最后十天吃黄体酮。我今天刚吃到第20天,刚发现有出血,没有月经那么多,但是用纸能擦到,很明显的鲜红色。说好的撤退性出血呢?难道跟我前天跑三公里有关?还是上周五一天没吃药,晚上才补上有影响?真是各种状况不省心啊,有经验的姐妹帮忙看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:11 | 来自疯狂造人
可能要来月经了。不必过多担心,我建人工周期周期也没正常过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:17 | 来自疯狂造人
应该是你漏吃那一天吧
点击查看全文
cathy97031 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:19 | 来自iPhone
备孕宝宝ing 发表于 2015-10-13 22:17
<br/>应该是你漏吃那一天吧
我是那天出差,忘记带药了,晚上9点回来把一天的量都补上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:20 | 来自iPhone
1350057728 发表于 2015-10-13 22:11
<br/>可能要来月经了。不必过多担心,我建人工周期周期也没正常过
谢谢亲,会有影响吗?会是复粘的信号吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:23 | 来自疯狂造人
cathy97031 发表于 2015-10-13 22:19
<br/>我是那天出差,忘记带药了,晚上9点回来把一天的量都补上了。
恩,我有时也会忘,但间隔时间没有这么久,你还要复查么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:42 | 来自iPhone
备孕宝宝ing 发表于 2015-10-13 22:23
<br/>恩,我有时也会忘,但间隔时间没有这么久,你还要复查么?
医生让来完月经三天去复查,好担心复粘啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 23:06
正常的,基本一半以上的人都有过提前撤退的经历,很常见,只需停药让月经来就可以了,当然漏服也会造成撤退的。跟你那些运动没有关系。跟复粘也没有关系
<br/>建议可以看看我的帖子,都是宫腔粘连的常识
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 23:22 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-10-13 23:06
<br/>正常的,基本一半以上的人都有过提前撤退的经历,很常见,只需停药让月经来就可以了,当然漏服也会造成撤退的。跟你那些运动没有关系。跟复粘也没有关系
<br/>建议可以看看我的帖子,都是宫腔粘连的常识
嗯~谢谢楠瓜籽妈妈,一定看看,自己太缺乏常识了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 07:27 | 来自iPhone
正常现象,我人工周期第15天来过一次,就一天出血,第二天就没了,医生说不需停药,接着吃完21天周期,然后停药第三天又出了一天血,总感觉两次都不像月经,我也搞不懂撤退性出血和月经是一个意思吗?
点击查看全文